Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Саранск и Ярославль не примут матчи ЧМ-2018

Комментарии
Саранск и Ярославль не примут матчи ЧМ-2018
Источник: «Советский спорт»

По информации «Советского спорта», вчера ФИФА утвердила список российских городов, которые примут матчи ЧМ-2018. Матчи турнира пройдут в 11 городах на 12 стадионах (в Москве игры примут 2 арены).

По информации «Советского спорта», в окончательный список городов вошли: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи и Екатеринбург.

Таким образом, из списка исключены Саранск и Ярославль.

Что касается интриги вокруг московских стадионов, то информация на сей счет вчера поступала противоречивая. ЧМ-2018 точно примут «Лужники», а вот второй столичной ареной с большей вероятностью станет стадион «Спартак».


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джано вызван в сборную Грузии на матчи с Ирландией и АвстриейПолузащитник «Спартака» Джано Ананидзе вызван в сборную Грузии на матчи отборочного турнира чемпионата мира.Денис Черышев: Буду стараться, чтобы попасть в сборную России на домашний чемпионат мираПолузащитник «Вильярреала» Денис Черышев рассказал о планах на будущее, отметив, что хотел бы отправиться в составе сборной России на домашний чемпионат мира в 2018 году.Руни может вернуться в сборную АнглииГлавный тренер сборной Англии Гарет Саутгейт готов вернуть в национальную команду нападающего Уэйна Руни, сообщает The Sun.Зе Луиш вызван в сборную Кабо-ВердеФорвард «Спартака» Зе Луиш получил приглашение в сборную Кабо-Верде на матчи отборочного турнира чемпионата мира, сообщает официальный сайт клуба.Виталий Мутко: Матч Россия – Иран пройдет точно не в МосквеВице-премьер правительства России, президент РФС Виталий Мутко сообщил, что место проведения товарищеского матча между сборными России и Ираном пока не определено.