Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Уткин: Алишер Аминов - идиот. Аминов: Уткин вынужден обслуживать воровской клан

Сергей Иванов
Уткин: Алишер Аминов - идиот. Аминов: Уткин вынужден обслуживать воровской клан

Член комитета программ развития футбола РФС Алишер Аминов отреагировал на слова Василия Уткина в свой адрес. Напомним, что Уткин назвал Аминова идиотом после того, как тот раскрыл интригу трансфера защитника Ещенко из «Локо» в «Анжи».

-- К Василию Уткину отношусь с симпатией и сочувствием. Василий Уткин, симпатичный и талантливый человек, но вынужденный обслуживать воровской клан. Он не может защитить Смородскую в вопросах трансфера Ещенко и выглядит абсолютно беспомощным. Отсюда и злоба на меня, а вот я на него не обижаюсь, жизнь его простит, - написал Аминов в социальной сети. 

Напомним, что комментатор НТВ ПЛЮС Василий Уткин в своей конференции на Sports.ru дал несколько жестких характеристик члену комитета РФС программ развития футболаАлишеру Аминову, который на минувшей неделе предал огласке историю трансфера защитника Ещенко из «Локо» в «Анжи» - якобы задним числом президент клуба Ольга Смородская изменила сумму выкупал с 20 миллионов евро до 1 миллиона, в результате чего клуб недополучил 19 миллионов.

- Скажите, а откуда такое существо, как Алишер Аминов,)) об этом знает?) – написал Уткин в одном из ответов на вопрос.

- Алишер Аминов – идиот. Мое оценочное суждение, основанное на опыте стороннего наблюдения, -- дал Уткин характеристику члену одного из комитетов РФС.

Уткин: Алишер Аминов – идиот

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Уткин будет комментировать матчи испанской примеры, которые покажет ВКонтактеСпортивный комментатор Василий Уткин возобновит карьеру. Он будет работать на матчах чемпионата Испании, которые покажет социальная сеть ВКонтакте.Василий Уткин: Смотрю «Зенит» и как-то беспокоюсь за сборную АргентиныРоссийский комментатор Василий Уткин высказался о поражении «Зенита» в матче первого раунда плей-офф Лиги Европы.Василий Уткин: У «Локомотива» нет своего лица. Время Семина давно ушлоСпортивный комментатор Василий Уткин прокомментировал поражение «Локомотива» в матче шестого тура РФПЛ против «Тосно» (0:2).Василий Уткин: «Зенит» уже сейчас можно считать чемпиономСпортивный комментатор Василий Уткин заявил, что «Зенит» уже сейчас можно считать чемпионом.Василий Уткин: Уход Неймара – это унижение «Барселоны»Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением о переходе бразильского нападающего Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ».