Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Анжи» расторг контракт с Денисовым?

Андрей Петухов
Комментарии
Игорь Денисов
Игорь ДенисовИсточник: Советский Спорт

Махачкалинский «Анжи» разорвал контракт с полузащитником Игорем Денисовым.

Капитан сборной России и бывший футболисты «Зенита» в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения соглашения пока неизвестны.

Возможной причиной такого решения руководства клуба стал конфликт Денисова с нападающим Самюэлем Это’О. 

Позже председатель Совета директоров «Анжи» Константин Ремчуков опроверг информацию об уходе Денисова, сказал, что он остается игроком команды. 

В текущем сезоне Денисов провел за «Анжи» три матча, в которых команда набрала два очка, сообщает Eurofootball.ru.

Напомним, Денисов перешел в «Анжи» из питерского «Зенита» 21 июня. Одной из причин ухода полузащитника из «Зенита» стали натянутые отношения с легионерами команды - Акселем Витселем и Халком. По неофициальной информации, трансфер полузащитника обошелся махачкалинцам в 15 миллионов евро. А сам россиянин стал третьим высокооплачиваемым игроком чемпионата России после партнера по команде Самюэля Это'О и форварда московского «Динамо» Кевина Кураньи.

В 2001-2013 годы Денисов играл за «Зенит», с которым три раза выиграл чемпионат России, становился победителем Кубка и Суперкубка УЕФА. За сборную России футболист провел 37 матчей. В составе национальной команды полузащитник принял участие в чемпионате Европы 2012 года в Польше и Украине.

Денисов не участвует в матче с «Ростовом» из-за конфликта с  Это’О?

Константин Ремчуков: Денисов остается игроком «Анжи» 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игорь Шалимов: Стать чемпионом «Зениту» может помешать только игра на два фронтаГлавный тренер «Краснодара» Игорь Шалимов прокомментировал поражение от «Зенита» (0:2) в матче 11-го тура премьер-лиги на стадионе «Краснодар».«Ливерпуль» проведет тренировку перед матчем со «Спартаком» на своей базеТренировка «Ливерпуля» перед матчем второго тура группового этапа Лиги чемпионов со «Спартаком» запланирована на базе клуба, сообщает официальный сайт красно-белых.Роберто Манчини: Ничего такого не сказал игрокам после поражения от «Динамо»Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини поделился мнением о победе над «Краснодаром» в матче 11-го тура чемпионата России (2:0).Роберто Манчини: Доволен Кокориным и Дзюбой, но все еще жду от них большегоГлавный тренер «Зенита» Роберто Манчини оценил игру команды в матче 11-го тура премьер-лиги с «Краснодаром» (2:0) на стадионе «Краснодар».Теперь чемпионство еще ближе: «Зенит» раздавил главного преследователя (видео)Теперь чемпионство еще ближе: «Зенит» раздавил главного преследователя (видео)Дзюба сыграл лучше Кокорина, Смолов порвал не то, что нужно, а «Зенит» увеличил отрыв.