Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Бюджет «Анжи» могут сократить, а команду возглавит Муслин?

Славолюб Муслин
Славолюб МуслинИсточник: Советский Спорт

По неподтвержденной официально информации, в ближайшее время может быть объявлено о значительном сокращении бюджета махачкалинского «Анжи».

В клуб не будут вкладываться столь значительные средства, ряд наиболее ликвидных и дорогих футболистов, вероятно, покинут команду.

По неподтвержденной официально информации, команду может возглавить Славолюб Муслин, ныне тренирующий «Краснодар».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что клуб не намерен продолжать сотрудничество с полузащитником Игорем Денисовым, а так команду может покинуть Юрий Жирков.


Кокорина могут продать в «Зенит»

Денисов перейдет в «Динамо»?

Источник: Гаджиев возглавит «Анжи»?

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Кубань» – «Спартак». Промес, Джано и Таски выйдут в стартовом составеГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера назвал состав команды на матч 1/16 финала Кубка России с «Кубанью».«Тамбов» вырвал победу у «Арсенала» и вышел в 1/8 финала Кубка России«Тамбов» выиграл у «Арсенала» в матче 1/8 финала Кубка России на стадионе «Спартак» в Тамбове.Да что ж такое. «Краснодар» вылетел из Кубка России вслед за Лигой ЕвропыДа что ж такое. «Краснодар» вылетел из Кубка России вслед за Лигой Европы«Краснодар» проиграл «Томи» в матче 1/16 финала Кубка России. О ярком вылете «быков» из очередного турнира – в репортаже «Советского спорта»«Томь» выбила «Краснодар» из розыгрыша Кубка РоссииФутболисты «Томи» на своем поле переиграли «Краснодар» в матче 1/16 финала Кубка России.ВФСО «Динамо»: Вопрос о возможной отставке Калитвинцева в настоящее время не стоитВсероссийское физкультурно-спортивное общество «Динамо» на своей странице в Facebook прокомментировало информацию о возможной отставке Юрия Калитвинцева с поста главного тренера ФК «Динамо» (Москва).