Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Раймонд Верхейен: Русские тренеры - лентяи и слишком много пьют

Сергей Кузовенко
Раймонд Верхейен: Русские тренеры - лентяи и слишком много пьют

Известный голландский тренер Раймонд Верхейен, который работал в сборной России, в интервью еженедельнику «Советский спорт – Футбол» рассказал о непрофессионализме российских специалистов.

«Пока ваши специалисты убеждены, что строить тренировочный процесс надо по лекалам Лобановского, ничего не поменяется. Российские тренеры – лентяи, которые думают, что им все известно. Закончили карьеру футболиста – и сразу в тренеры, без всякой подготовки. Недисциплинированные и слишком много пьют. Это ли пример для подражания? Да и о каком тренерском образовании речь, если в России лицензии получают за взятку?!

- А вы-то откуда знаете?

- Потому что сами тренеры мне об этом рассказывали: «Мы купили себе лицензию!».

Я достаточно много общаюсь с российскими тренерами и очевидно, что у большинства зашоренный взгляд. Они не хотят ни к кому прислушиваться. Слава богу, что новое поколение - от 25 до 45, открыто к диалогу. Они хотят меняться, они хотят учиться. Но «старики» не дают им развернуться. Дайте молодым больше свободы!» - сказал Верхейн.

Как Верхейна обманули в «Кубани»? Почему он никогда бы не согласился работать в «Анжи»? И правда ли, что Хиддинк и Адвокат – жадные? Читайте полную версию жгучего интервью Раймонда Верхейна в свежем номере еженедельника «Советский спорт – Футбол», PDF-версию которого можно купить с понедельника.

Киоск продажи еженедельника «Советский спорт – Футбол»

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Раймонд Верхейен: Хиддинк и Вербек смогли бы вернуть России надеждуРаймонд Верхейен: Хиддинк и Вербек смогли бы вернуть России надеждуСпециалист по физподготовке, помогавший Гусу Хиддинку на бронзовом для нас Евро-2008, вновь режет правду-матку.Раймонд Верхейен: Слуцкому пора заканчивать с совмещениемРаймонд Верхейен: Слуцкому пора заканчивать с совмещениемВ интервью Sovsport.ru голландец рассуждает о шансах российской сборной на Евро, дает совет Кержакову и критикует футбольных журналистов.Доктор Хаос. Почему футболисты «Реала» требуют увольнения врача клубаДоктор Хаос. Почему футболисты «Реала» требуют увольнения врача клубаВ «Реале» скандал: футболисты требуют уволить медицинский штаб, но руководство игнорирует просьбы, несмотря на эпидемию травм.Раймонд Верхейен: Главная проблема ван Гала – он самРаймонд Верхейен: Главная проблема ван Гала – он самВ интервью «ССФ» от Верхейена по полной программе достается Клоппу и ван Галу, чьи «Ливерпуль» и «МЮ» проваливают сезон в АПЛ.Игорь Корнеев: Допинг на Евро-2008? Журналист просто хочет сделать себе имяИгорь Корнеев: Допинг на Евро-2008? Журналист просто хочет сделать себе имяЭкс-тренер сборной России Игорь Корнеев – о скандальных обвинениях в адрес Гуса Хиддинка, якобы использовавшего допинг на Евро-2008.