Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Поедет ли Кузнецов в Сочи? Сроки восстановления хоккеиста пока неизвестны

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии
Поедет ли Кузнецов в Сочи? Сроки восстановления хоккеиста пока неизвестны

Сроки восстановления форварда «Трактора» Евгения Кузнецова неизвестны.

«Диагноз Кузнецову еще не поставлен, и, соответственно, сроки восстановления не известны. Ясность наступит завтра в лучшем случае», – сообщает Р-Спорт со ссылкой на источник в клубе.

В матче регулярного чемпионата с «Витязем» Кузнецов получил травму плеча после силового приема Максима Рыбина.

На обследование Кузнецов отправился в Германию.

Напомним, ранее в СМИ проходила информация о том, что форвард сборной России выбыл на два месяца, что может поставить под сомнение участие Кузнецова в Олимпийских играх, которые пройдут в феврале 2014 года в Сочи.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Марков подпишет двухлетний контракт с «Ак Барсом»Бывший защитник «Монреаля» Андрей Марков продолжит карьеру в КХЛ. Его новым клубом станет «Ак Барс».Почему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрокаПочему «Монреаль» не предложил контракт Маркову? Или как КХЛ получила топ-игрока«Монреаль» объявил, что Андрей Марков не получит контракт на новый сезон. Защитник-ветеран возвращается в КХЛ – видимо, это будет «Ак Барс».СКА откроет детскую школу в КарелииПланируется, что осенью 2017 года в городе Кондопога на базе Ледового дворца откроется детская хоккейная школа СКА, сообщает официальный сайт армейцев.НХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактНХЛ может поддержать Зарипова. Два клуба уже готовы дать ему контрактРассказываем последние новости о том, что сейчас происходит с форвардом-ветераном Данисом Зариповым, который получил дисквалификацию.Алексей Анисимов: В этом году в КХЛ будут работать четыре иностранных арбитраГлавный арбитр КХЛ Алексей Анисимов рассказал о составе судей на новый регулярный чемпионат.