Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Смена руководства в газете «Советский спорт» (видео)

Комментарии
Смена руководства в газете «Советский спорт» (видео)

В руководстве газеты «Советский спорт» (Издательский дом «Комсомольская правда») произведены новые кадровые назначения.

Главным редактором газеты стал Павел Садков. Игорь Коц, до последнего времени возглавлявший издание, ныне займет должность заместителя главного редактора-ответственного секретаря газеты «Комсомольская правда».

Одновременно с главным редактором произведена смена издателя проекта «Советский спорт» (ежедневная газета «Советский спорт», еженедельный журнал «Советский спорт-Футбол», информационный портал Sovsport.ru). Ныне руководство проектом будем осуществлять Владислав Гемст. Прежний издатель проекта Вадим Чурбаков покинул издательский дом «Комсомольская правда».

Садков Павел Петрович. Родился в 1974 году. Окончил филологический факультет МГГУ им. М.А. Шолохова. Работал в различных изданиях – «Известия», «Советский спорт», «Новые известия», «Труд». С 1999 года по 2007 год – в отделе спорта «Комсомольской правды», начав с рядового журналиста, стал сначала специальным корреспондентом, а в 2004 году – заведующим отдела спорта «КП». За время работы в отделе освещал крупнейшие спортивные события – чемпионаты мира по футболу (2002 г., 2006г.), чемпионат Европы по футболу (2004г.), автогонки в классе «Формула -1», «Финалы четырех» баскетбольной Евролиги. С 2007 года – редактор отдела телевидения «Комсомольской правды» и шеф-редактор еженедельного журнала «Телепрограмма».

Гемст Владислав Александрович. Родился в 1977 году. Окончил Финансовую академию при Правительстве РФ. С 2001 года – в службе рекламы ИД «Комсомольская правда». С 2005 по 2006 год – заместитель директора по рекламе, с 2006 по 2012 год – директор по рекламе ИД «КП», с 2012 года – заместитель генерального директора ИД «КП», издатель журнала «Телепрограмма» и «Экспресс газеты».

Главный редактор «Советского спорта» Павел Садков: «Мы будем искать новые формы, - говорит Садков. - «Советский спорт» - старейшая и самая авторитетная спортивная газета России. Я так считаю, не умаляя заслуг конкурентов. Все молодцы. Более того, в нынешнем положении нам всем нужно держаться вместе. Делить какое-то поле бессмысленно, потому что оно одно. Всем газетам надо на нем играть, завоевывая свою аудиторию.

Спасибо всем читателям, кто начинает каждое утро с «Советского спорта». Мы работаем для вас!»

Издатель проекта «Советский спорт» Владислав Гемст: «Благодарю за оказанное доверие, - сказал Гемст. – «Советский спорт» - спортивный бренд №1 в нашей стране, с давней историей и шикарными перспективами. Мы сосредоточимся на дальнейшем развитии – расширении влияния в интернете, увеличении выпуска глянцевых проектов, которые очень востребованы аудиторией и рекламодателями: это «Советский спорт-Футбол», спецвыпуски к крупным событиям, другие регулярные глянцевые продукты…».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Юрий Семин поздравил «Советский спорт» с 93-летиемГлавный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин поздравил газету «Советский спорт» с 93-летием.Газета выступила, что сделано?Газета выступила, что сделано?Наш обозреватель, работавший в газете еще во времена СССР, вспоминает забавные истории из жизни старого «Советского спорта».«Футболисты забыли, что такое Родина и честь»«Футболисты забыли, что такое Родина и честь»Как в «Советском спорте» выставляли оценки нашей футбольной сборной после чемпионатов мира.Печатная машинка Филатова, перчатки Валуева, свитер МоуриньюПечатная машинка Филатова, перчатки Валуева, свитер МоуриньюВ день 93-летия нашей газеты представляем вашему вниманию девять главных артефактов из музея «Советского спорта».Сталин, куртизанки, шпионы и массовый забегСталин, куртизанки, шпионы и массовый забегО чем писал «Советский спорт» в разные годы.