Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Касаев и Дядюн могут оказаться в «Анжи»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

По информации «Советского спорта», игроки «Динамо» Владимир Дядюн и Алан Касаев могут продолжить карьеру в махачкалинском «Анжи».

Футболисты московского клуба могут перебраться в Махачкалу до конца нынешнего сезона.

Напомним, что 27-летний Касаев принадлежит «Рубину». Срок арендного соглашения истекает в конце июня 2014 года. В нынешнем сезоне полузащитник провел за «Динамо» 14 матчей, в которых отметился одним забитым мячом.

25-летний Дядюн сыграл в этом сезоне 12 матчей, в которых не забил ни одного гола.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Барселона» отказалась от приобретения СериПолузащитник «Ниццы» Жан-Микаэль Сери не перейдет в «Барселону», сообщает Mundo Deportivo.Россия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферРоссия потеряла звезду и получила новую, а «Зенит» оформил странный трансферВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Алексей Игонин: Кокорина все всегда называли суперталантомАлексей Игонин: Кокорина все всегда называли суперталантомЭкс-капитан «Зенита» – о преображении Александра Кокорина и пользе лимита.Сергей Юран: «Спартаку» нужно усилениеБывший полузащитник «Спартака» Сергей Юран поделился мнение о старте красно-белых в текущем сезоне.Алексей Еськов: Самедов пытался меня обманутьГлавный арбитр матча седьмого тура российской премьер-пиги «Спартак» — «Локомотив» (3:4) Алексей Еськов поделился впечатлениями о матче и прокомментировал удаление полузащитника красно-белых Александра Самедова.