Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Американские сенаторы требуют исключить Россию из числа участников ЧМ-2014 и лишить право проведения ЧМ-2018

Комментарии
Зепп Блаттер
Зепп БлаттерИсточник: «Советский спорт»

Американские сенаторы-республиканцы Марк Керк и Дэн Коутс написали письмо президенту ФИФА Зеппу Блаттеру с просьбой отстранить сборную Россию от участия в чемпионатах мира.

- Мы просим, ​​чтобы вы срочно созвали чрезвычайное заседание ФИФА на котором рассмотрели вопрос о приостановлении членства России в ФИФА. Лишили Россию права на проведение чемпионата мира 2018 года, и исключение сборной России из участников предстоящего ЧМ-2014 в Бразилии. Согласно 3-й статье устава ФИФА, «любая дискриминация против страны или группы людей запрещена и наказывается приостановкой членства в организации или полным из нее исключением». Как мы знаем, Югославия уже наказывалась за схожие нарушения накануне чемпионата Европы 1992 года и чемпионата мира 1994 года, - говорится в письме, опубликованном на официальном сайте сенаторов.

@sport_scandal – о скандалах в мире спорта

@WC2014_sovsport – чемпионате мира в Бразилии

@sport_joke – спортивный юмор

Владимир Абрамов: Если бы нас лишили права проведения ЧМ-2018, его, скорее всего, получили бы англичане

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Витиньо: Я никогда не сталкивался с расизмом в РоссииФорвард ЦСКА Витиньо высказался о сравнении с бывшим форвардом команды Вагнером Лавом и рассказал о жизни в России.«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018«Пусть футболисты покажут красивый хоккей!» Как Малкин хохмил на тему ЧМ-2018На «Харламов Трофи» для Евгения Малкина был заготовлен и необычный футбольный конкурс от общественного движения «Россия любит футбол».Марио Фернандес: Надеюсь, Витиньо сыграет за сборную Бразилии на ЧМ-2018Защитник ЦСКА Марио Фернандес высказался о прогрессе форварда команды Витиньо, который забил победный гол в матче шестого тура премьер-лиги со «Спартаком» (2:1).Актер и телеведущий Александр Ревва стал послом ЧМ-2018 от КалининградаКак сообщает официальный сайт правительства Калининградской области, актер, телеведущий, сценарист и продюсер Александр Ревва стал послом чемпионата мира по футболу-2018, который пройдет в России.Пашалич вызван в сборную Хорватии на матчи с Косово и ТурциейПолузащитник «Спартака» Марио Пашалич вызван в сборную Хорватии для подготовки к ближайшим матчам квалификации чемпионата мира 2018 года.