Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Асхабадзе: После тщательного анализа ситуации пришли к выводу, что кандидатура Черчесова не подходит «Спартаку»

Источник:  «Советский спорт»Комментарии
Роман Асхабадзе: После тщательного анализа ситуации пришли к выводу, что кандидатура Черчесова не подходит «Спартаку»

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе дал краткий комментарий корреспонденту «Советского спорта» о ситуации с главным тренером красно-белых.

- После тщательного анализа ситуации мы пришли к выводу, что кандидатура Станислава Черчесова не подходит «Спартаку», -- сказал Асхабадзе. – До конца сезона главным тренером команды будет Дмитрий Гунько.



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).Мануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулМануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».Мануэл Фернандеш: Фото в раздевалке? Это не насмешка над «Спартаком»Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал о совместном фото в раздевалке «Спартака».Юрий Семин: Самедов? Он заранее делал шаг вперед и упалГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин - о победе над «Спартаком» в 7-м туре РФПЛ - 4:3.Мануэл Фернандеш: После 0:2 подумал, что не сможем отыгратьсяГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».