Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сгорела база «Мордовии» (фото)

Евгений Шуваев
Евгений Шуваев
Источник:  OnedivisionКомментарии
Сгорела база «Мордовии» (фото)

На базе футбольного клуба «Мордовия» в Саранске возник пожар. Огню подвержена центральная часть корпуса, где располагаются комнаты отдыха футболистов и бильярдная.

Причина пожара устанавливается. По предварительным данным, пострадавших нет.





Фото из твиттера Олега Шигаева

Напомним, в настоящий момент «Мордовия» занимает первое место в ФНЛ с 64 очками после 29 туров. На 12 очков отстает тульский «Арсенал», идущий вторым.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Зенит-2» – «Сибирь». Молло дисквалифицирован на два матчаПолузащитник «Зенита-2» Йоан Молло получил дисквалификацию за жест в сторону болельщиков на матче с «Сибирью».Уилкшир будет играть за «Сидней»Бывший защитник «Динамо» Люк Уилкшир продолжит карьеру в «Сиднее». Условия контракта 35-летнего австралийца с клубом не сообщаются.Молло извинился за свой жест в сторону болельщиковПолузащитник «Зенита» Йоан Молло принес извинения болельщикам за жест в их сторону в матче с «Сибирью».Спартак Гогниев: Могу вернуться в «Кубань», но подумываю о завершении карьерыФорвард Спартак Гогниев заявил, что может вернуться в «Кубань», за которую играл в прошлом сезоне.«Зенит-2» – «Сибирь». КДК рассмотрит жест Молло в адрес петербургских фанатовКонтрольно-дисциплинарный комитет РФС рассмотрит неприличный жест полузащитника «Зенита-2» Йоана Молло в адрес болельщиков петербургской команды в перерыве матча с «Сибирью».