Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Аршавину из-за невыполнения финансовых обязательств перед гражданской женой могут запретить выезжать за границу

Андрей Васильев
Источник:  ФонтанкаКомментарии
Аршавину из-за невыполнения финансовых обязательств перед гражданской женой могут запретить выезжать за границу

Полузащитник «Зенита» может оказаться ограниченным в перемещениях из-за санкций бывшей гражданской жены Юлии Барановской.

Лондонский суд постановил, что Аршавин должен выплатить крупную сумму в пользу Барановской и троих своих детей. Однако, по словам Юлии, Аршавин взятые на себя обязательства не выполняет. В Европе футболисту за такое нарушение грозит арест.

Россия с Великобританией не имеют договора о взаимной судебной помощи, поэтому обязать Аршавина выполнить решение лондонского суда в России невозможно. В то же время европейские страны имеют такой договор с Великобританией, а значит имеют право на арест футболиста «Зенита».

Напомним, Барановская и Аршавин прожили вместе девять лет в Санкт-Петербурге и Лондоне, в 2012 году футболист объявил об уходе из семьи.


Артем Аршавин: Папа уехал играть в футбол и не вернулся


Бывшая жена Аршавина: Простить Андрея? Это можно сделать только через его раскаяние


Андрей Аршавин: Убило, как мои дети чисто говорят по-английски
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сергей Юран: «Спартаку» нужно усилениеБывший полузащитник «Спартака» Сергей Юран поделился мнение о старте красно-белых в текущем сезоне.Алексей Еськов: Самедов пытался меня обманутьГлавный арбитр матча седьмого тура российской премьер-пиги «Спартак» — «Локомотив» (3:4) Алексей Еськов поделился впечатлениями о матче и прокомментировал удаление полузащитника красно-белых Александра Самедова.«Хотел покончить с футболом. И жизнью». Что нужно знать о новичке «Локо» Эдере«Хотел покончить с футболом. И жизнью». Что нужно знать о новичке «Локо» Эдере«Локомотив» арендовал у «Лилля» 29-летнего нападающего Эдера, героя финала Евро-2016 и всей Португалии.Илья Геркус: Эдер – форвард с необходимыми «Локомотиву» качествамиПрезидент «Локомотива» Илья Геркус прокомментировал переход в команду действующего чемпиона Европы, форварда «Лилля» Эдера.Эдер: Постараюсь оправдать ожидания болельщиков «Локо»Новичок «Локомотива» Эдер поделился впечатлением от своего перехода в российскую команду.