Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

ФИФА сегодня рассмотрит столкновение Неймара и Суньиги

Иван Тарасенко
Иван Тарасенко
Комментарии

Сегодня ФИФА рассмотрит эпизод четвертьфинальном матче чемпионата мира-2014 бразилия – Колумбия (2:1), когда форвард сборной России Неймар получил травму после столкновения с колумбийским защитником Хуаном Суньигой.

Как сообщает бразильское издание O Estadão, ФИФА сегодня изучит видео- и фотоматериалы по моменту, а также публикации в СМИ и вынесет решение, заводить ли дисцилпинарное дело в отношении Суньиги. В случае если дело будет заведено, Дисциплинарный комитет ФИФА имеет право вынести наказание колумбийцу, несмотря на то, что арбитр матча Карлос Веласко Карбальо не показал ему ни желтой, ни красной карточки.

Напомним, что КДК УЕФА во время ЧМ-2014 уже вынес одно наказание, основываясь на видеоматериалах, – дисквалифицировала форварда сборной Уругвая Луиса Суареса за укус итальянского защитника Джорджио Кьеллини на 9 матчей, а также отлучила его от футбола на четыре месяца.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Неймар: Молюсь за тебя, БарселонаНападающий сборной Бразилии Неймар выразил соболезнования пострадавшим от теракта в Барселоне.Арсен Венгер: Неймара купили для рекламы Катара как страны хозяйки ЧМ-2022Тренер «Арсенала» Арсен Венгер связывает рост стоимости футболистов с тем, что многие команды принадлежат иностранцам.Василий Уткин: Уход Неймара – это унижение «Барселоны»Спортивный комментатор Василий Уткин поделился мнением о переходе бразильского нападающего Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ».Неймар нанял бойца UFC личным телохранителемНападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар нанял личным телохранителем бойца UFC Нордина Талеба, сообщает Metro.Старт Франции. Кто лидирует в Лиге 1 после двух туров?Старт Франции. Кто лидирует в Лиге 1 после двух туров?Переход Неймара в «ПСЖ» затмил старт чемпионата Франции. А тем временем в Лиге 1 уже сыграно 2 тура.
Камило Хуан Суньига
Камило Хуан Суньигавсе новости
Неймар
Неймарвсе новости
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости