Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Юрий Васильков: Карпин так матом ругался, что уши вяли

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Экс-врач «Спартака», «Динамо» и сборной России в интервью «Советскому спорту – Футболу» рассказал о своем уходе из «Спартака»:

- Букву «С» на крышку гроба мне получить не хотелось. На 61-м году жизни внутренний голос подсказал: хватит, надо искать что-то потише и поспокойнее. Новая метла уже начали мести – вскоре уволили моих массажистов. Подошли в самолете: «С завтрашнего дня вы не работаете». А я опередил события и ушел сам. В футболе про тренеров говорят: «Сегодня ты король, а завтра ноль». Это и меня касалось.

В начале 2009-го я пожал руку Карпину и ушел. На прощанье пожелал ему работать без мата, а то он лился у него, как музыка Чайковского. Уши вяли. Сказал: «Валер, я в тебя верю, но поменьше ненормативной лексики». Он так удивился!

! Полный текст интервью во вторничном номере «Советского спорта – Футбола».

PDF-версию журнала можно будет купить ЗДЕСЬ! 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Катасонов: Без самоотдачи и старания в дерби не победитьГлавный тренер молодежной команды «Локомотива» Александр Катасонов прокомментировал поражение от «Спартака» (1:3) в матче седьмого тура первенства России.Алексей Лунин: Мы были сильнее и победили заслуженноГлавный тренер молодежной команды «Спартака» Алексей Лунин поделился впечатлениями от победы над «Локомотивом» (3:1) в матче седьмого тура первенства России.Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».Ринат Билялетдинов: «Локомотив» сыграет от обороны. А что плохого в автобусах?Ринат Билялетдинов: «Локомотив» сыграет от обороны. А что плохого в автобусах?Заслуженный тренер России Ринат Билялетдинов – о проблемах «Локомотива» и «Спартака» перед дерби, потенциале Артема Галаджана, планах Семина
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Валерий Карпин
Валерий Карпинвсе новости
васильков юрий
васильков юрий