Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Новость о выходе сборной КНДР в плей-офф ЧМ-2014 оказалась «уткой»

Иван Матвеев
Комментарии

Напомним, на днях телезрителям Северной Кореи сообщили о победе своей сборной по итогам группового этапа чемпионата мира по футболу. Соответствующий видеоролик выпустило местное телевидение.

Если верить репортажу, сборная КНДР обыграла сборные Японии (7:0) США (4:0) и Китая (2:0). В плей-офф, по версии местного ТВ, корейцы сыграют со сборной Португалии.

Напомним, что сборная КНДР на самом деле не вышла в финальную часть чемпионата мира. Сегодня в финале турнира сыграют сборные Германии и Аргентины.

Сегодня в 23.00 (мск) на «Маракане» в Рио-де-Жанейро состоится финал ЧМ-2014, в котором встретятся сборные Германии и Аргентины.

Свежий выпуск «Советского спорта« вы можете купить здесь


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Жулиано: Россия готова к чемпионату мира лучше, чем Бразилия в 2014-мПолузащитник «Зенита» Жулиано поделился впечатлениями от жизни в Петербурге, куда он переехал летом 2016 года.Йозеф Блаттер: Не верю, что сборная России употребляла допинг на ЧМ-2014Бывший президент ФИФА Йозеф Блаттер поделился мнением о сообщениях СМИ по поводу допинга сборной России на ЧМ-2014 в Бразилии.Представитель ФИФА Колин Смит: Допинг-пробы российских футболистов отрицательныеДиректор департамента ФИФА по проведению соревнований и мероприятий Колин Смит прокомментировал информацию о положительных допинг-пробах футболистов сборной России на чемпионате мира-2014.Алексей Сорокин: Допинг у сборной России на ЧМ-2014? Совершенно ясно, что это придуманная новостьГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал информацию о положительных допинг-пробах футболистов сборной России на ЧМ-2014.ФИФА: Допинг-пробы всех участников чемпионата мира-2014 были отрицательнымиПресс-служба ФИФА прокомментировала информацию британских СМИ о том, что сразу нескольких футболистов сборной России подозревают в применении запрещенных препаратов.
Чемпионат мира
Чемпионат миратаблицакалендарьстатистикатексты/новости
сборная северной кореи по футболу
сборная северной кореи по футболу