Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Мария Кириленко: После трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся

Николай Мысин
Николай Мысин
Мария Кириленко: После трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся
Источник: Twitter.com
Российская теннисистка Мария Кириленко прокомментировала корреспонденту «Советского спорта» слухи об отношениях Овечкина с гимнасткой Каролиной Севастьяной.

- Мария, как вы можете прокомментировать активно обсуждаемую сейчас в прессе историю с фотографиями Саши и Каролины в соцсетях?

- Поверьте, за эти годы я видела столько фотографий Саши в обществе девушек, что успела к этому привыкнуть. Это нормально, мы публичные люди, с нами часто хотят сфотографироваться. Об этой девушке я вообще впервые слышу, и я приняла для себя решение расторгнуть помолвку задолго до того, как в соцсетях появились эти снимки. Называть их основной причиной разрыва просто смешно - после трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся. Есть куда более весомые причины. Говорить о них подробнее не буду. Но, скажем так, уже ни для кого не секрет, что у Саши есть определенные привычки и особенности поведения, которые я не считала нужным дальше терпеть.

Ранее Кириленко рассказала о расставании с хоккеистом Александром Овечкиным.

- Все немного удивились, когда ни на «Ролан Гаррос», ни на Уимблдоне не увидели рядом с вами Александра Овечкина.

- А что такого? Во-первых, у Саши свой график. Ему надо было быть в Лас-Вегасе на церемонии награждения лучших хоккеистов НХЛ – он ведь снова стал лучшим снайпером сезона. Плюс ребята недавно выиграли чемпионат мира… Понятно, что он очень востребован сейчас и мы не можем быть постоянно вместе.

- Просто все привыкли, что, когда в хоккее межсезонье, Овечкин сопровождает вас на турнирах.

- Ну, значит, отвыкайте. Потому что есть и, во-вторых, мы с Сашей больше не вместе, - огорошивает таким признанием Мария. – Это было мое решение – расторгнуть нашу помолвку. Не хочу вдаваться в подробности, хотя причин разрыва много. Скажу одно – я продолжаю уважать его как человека и желаю ему дальнейших спортивных успехов. Ну а мне надо сосредоточиться на собственной карьере.

Полностью интервью Марии Кириленко читайте в свежем «Совспор-Weekly», который выйдет в пятницу.


Как расставались знаменитые спортивные пары

Разрыв дня. Мария Кириленко и Александр Овечкин больше не вместе

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера Глаголева«У меня гордость за нашего героя Сашу Овечкина…» Ушла из жизни Вера ГлаголеваШокирующая новость – на 62-м году скончалась великая актриса и режиссер Вера Глаголева, мама жены Александра Овечкина.Ушла из жизни мама супруги Александра ОвечкинаТолько что стало известно, что известная российская актриса Вера Глаголева скончалась в США. Об этом «Советскому спорту» сообщил источник, близкий к семье.Евгений Малкин: Мне Путин не звонил, я не Александр ОвечкинФорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин на церемонии вручения «Харламов Трофи» ответил на вопросы пользователей сайта «Советского спорта».«Все у тебя будет, Саша!» Как Малкин троллил Овечкина в инстаграме«Все у тебя будет, Саша!» Как Малкин троллил Овечкина в инстаграмеВспоминаем один год из жизни Евгения Малкина – от Кубка Стэнли до Кубка Стэнли. Это был очень крутой сезон!«Кто круче – Овечкин, Малкин или Дацюк?» Пять мифов о хоккейных лауреатах«Кто круче – Овечкин, Малкин или Дацюк?» Пять мифов о хоккейных лауреатахОбозреватель «Советского спорта» отвечает на пять актуальных вопросов о «Харламов Трофи» - церемония пройдет сегодня в Москве.
Александр Овечкин
Александр Овечкинвсе новости
Мария Кириленко
Мария Кириленковсе новости