Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения
  • футбол
  • хоккей
  • биатлон
  • баскетбол
  • формула-1
  • теннис

Мария Кириленко: После трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся

Мария Кириленко: После трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся
Источник: Twitter.com
Российская теннисистка Мария Кириленко прокомментировала корреспонденту «Советского спорта» слухи об отношениях Овечкина с гимнасткой Каролиной Севастьяной.

- Мария, как вы можете прокомментировать активно обсуждаемую сейчас в прессе историю с фотографиями Саши и Каролины в соцсетях?

- Поверьте, за эти годы я видела столько фотографий Саши в обществе девушек, что успела к этому привыкнуть. Это нормально, мы публичные люди, с нами часто хотят сфотографироваться. Об этой девушке я вообще впервые слышу, и я приняла для себя решение расторгнуть помолвку задолго до того, как в соцсетях появились эти снимки. Называть их основной причиной разрыва просто смешно - после трех лет из-за одной фотографии пары не расходятся. Есть куда более весомые причины. Говорить о них подробнее не буду. Но, скажем так, уже ни для кого не секрет, что у Саши есть определенные привычки и особенности поведения, которые я не считала нужным дальше терпеть.

Ранее Кириленко рассказала о расставании с хоккеистом Александром Овечкиным.

- Все немного удивились, когда ни на «Ролан Гаррос», ни на Уимблдоне не увидели рядом с вами Александра Овечкина.

- А что такого? Во-первых, у Саши свой график. Ему надо было быть в Лас-Вегасе на церемонии награждения лучших хоккеистов НХЛ – он ведь снова стал лучшим снайпером сезона. Плюс ребята недавно выиграли чемпионат мира… Понятно, что он очень востребован сейчас и мы не можем быть постоянно вместе.

- Просто все привыкли, что, когда в хоккее межсезонье, Овечкин сопровождает вас на турнирах.

- Ну, значит, отвыкайте. Потому что есть и, во-вторых, мы с Сашей больше не вместе, - огорошивает таким признанием Мария. – Это было мое решение – расторгнуть нашу помолвку. Не хочу вдаваться в подробности, хотя причин разрыва много. Скажу одно – я продолжаю уважать его как человека и желаю ему дальнейших спортивных успехов. Ну а мне надо сосредоточиться на собственной карьере.

Полностью интервью Марии Кириленко читайте в свежем «Совспор-Weekly», который выйдет в пятницу.


Как расставались знаменитые спортивные пары

Разрыв дня. Мария Кириленко и Александр Овечкин больше не вместе

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Все коментарии (0)