Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кучук и Гилерме ничего не сказали на пресс-конференции

Андрей Бодров
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Накануне матча «Аполлон» - «Локомотив» в рамках квалификации Лиги Европы произошел казус, свойственный для ранних стадий еврокубков.

Главный тренер «Локо» Леонид Кучук и вратарь команды Маринато Гилерме, посетившие предматчевую пресс-конференцию, не услышали ни одного вопроса. Дело в том, что представителей российских СМИ на Кипре не оказалось, а местные издания не проявили интереса к матчу. Кучук и Гилерме позировали для фотографа, но говорить им не пришлось, так как из пустого зала не последовало вопросов.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.Леонид Кучук: У «Ростова» было больше моментовГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
Маринато Гилерме
Маринато Гилермевсе новости
Леонид Кучук
Леонид Кучуквсе новости