Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вольфганг Пихлер: Как сбросить 20 кило? Все дело в сексе

Дмитрий Егоров
Дмитрий Егоров
Источник:  Sovsport.ru

Экс-главный тренер сборной России Вольфганг Пихлер за лето сбросил двадцать килограмов и поделился тремя главными правилами, которым должен следовать русский мужчина, если он хочет похудеть.

- В России очень красивые женщины. Мужчины выглядят много хуже. Им нужно стараться держать себя в форме, причем, чтобы быстро похудеть - ничего особенного не надо. Правило первое: 45 минут тренировок в день. Не в статичном положении со штангой, а аэробные, скоростные, включающие в себя растяжку. Второе правило: есть меньше жирного. Тут все просто. Ну и третье: заниматься сексом как можно чаще - любите своих женщин.

ДО

ПОСЛЕ 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вольфганг Пихлер: Участие Логинова в чемпионате мира – правильное решениеБывший тренер сборной России Вольфганг Пихлер поддержал участие в чемпионате мира в Хохфильцене Александра Логинова, отбывшего двухлетнюю дисквалификацию за употребление эритропоэтина.Член правления СБР Александр Пак: Пихлер привнес много полезного и нового в наш биатлонЧлен правления СБР Александр Пак рассказал о полезном опыте приглашения иностранных тренеров.Откуда столько промахов? Россияне не попали в топ-10 в первой гонке нового годаОткуда столько промахов? Россияне не попали в топ-10 в первой гонке нового годаВ мужском спринте россияне остались без наград. Впервые в сезоне не попал на пьедестал и француз Мартен Фуркад, допустивший три промаха.Александр Тихонов: Пихлер - моральный урод. Пусть расскажет, сколько он у нас заработалЧетырехкратный олимпийский чемпион, бывший президент СБР Александр Тихонов нелестно отозвался об экс-наставнике женской сборной России по биатлону Вольфганге Пихлере.Вольфганг Пихлер: России нужно дать олимпийский перерыв и отстранить команду от Игр в ПхенчханеБывший тренер женской сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер выступил за принятие самых жестких мер в отношении нарушителей антидопинговых правил.
Вольфганг Пихлер
Вольфганг Пихлервсе новости