Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Кабаева станет крупнейшим частным медийным управленцем России, возглавив «Национальную Медиа Группу»

Дмитрий Егоров
Дмитрий Егоров
Алина Кабаева
Алина Кабаева

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, сегодня подавшая прошение о досрочном завершении депутатской деятельности в Госдуме РФ, станет председателем Совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа (НМГ)» - крупнейшего частного медиахолдинга России, об этом корреспонденту «Советского спорта» сообщили в пресс-службе спортсменки. 

Отметим, что НМГ была создана в 2008 году. Первым руководителем структуры был экс-президент ФК «Зенит» и РФС Сергей Фурсенко. До сегодняшнего дня НМГ возглавлял Кирилл Ковальчук, племянник председателя совета директоров «Банка России» Юрия Ковальчука. 

Под управлением НМГ находится «Пятый канал», «Рен-ТВ», а также акции канала «LIFE TV», газета «Известия», «Твой день», «Жизнь» и т.д.  Отметим, что председателем Общественного совета НМГ на протяжении нескольких лет была именно Кабаева. 

Напомним также, что закон «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» не предусматривает совмещение данной работы с депутатской деятельностью в Государственной Думе РФ. В связи с этим, Кабаевой было принято решение о досрочной сдаче депутатского мандата.

Через пресс-службу Алина Маратовна «благодарит своих избирателей за доверие, оказанное ей на выборах в Государственную Думу в 2007 и 2011 годах. Она продолжит делать все возможное для защиты интересов граждан и реализовывать социально значимые проекты на новом месте работы, а также в рамках деятельности своего Благотворительного Фонда».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Алина Кабаева: Я не различаю сестер АвериныхОлимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике Алина Кабаева прокомментировала победы сестер Авериных на чемпионате мира в Песаро.Тренер Кабаевой приехала на детский турнир в ЧелябинскеТренер олимпийской чемпионки Алины Кабаева Вера Шаталина стала главным судьей детского турнира «Уральские самоцветы», который проходит в Челябинской области, сообщает Znak.com.Спортсмены в кадре. Кто из звезд спорта засветился в музыкальных клипахСпортсмены в кадре. Кто из звезд спорта засветился в музыкальных клипахФорвард «Зенита» Александр Кержаков снялся в новом клипе Ирины Дубцовой на песню «Москва-Нева», о чем сам же написал в «Инстаграме».Алина Кабаева: Переживаю, чтобы художественную гимнастику не убрали из олимпийской программыОлимпийская чемпионка 2004 года Алина Кабаева опасается, что художественную гимнастику исключат из программы летних Олимпийских игр, поскольку соперницам из других стран не удается составить россиянкам конкуренцию на Играх, а сам вид спорта стал проще по числу элементов.Алина Кабаева: На московском этапе Гран-при хотелось бы увидеть кого-то, похожего на меняОлимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева поделилась ожиданиями от этапа Гран-при, который стартовал сегодня в Москве.
Алина Кабаева
Алина Кабаевавсе новости