Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Вячеслав Колосков: Информация об ультиматуме Капелло – специальный вброс

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Почетный президент РФС Вячеслав Колосков в интервью Sovsport.ru – о том, насколько правдив вброс о расколе в отношениях президента федерации Николая Толстых и главного тренера сборной Фабио Капелло.

Напомним, сегодня ТК «Дождь» распространил информацию о том, что 13 октября Фабио Капелло уйдет в отставку, если главой федерации останется Николай Толстых. В октябре сборная проведет два отборочных матча – 9-го с со Швецией в гостях и 12-го с Молдавией дома.

-- Мне кажется, это специальный вброс, -- говорит Колосков. – Вчера у меня спрашивали про то, как я отношусь к выдвижению на пост президента Валерия Газзаева, сегодня о том, что думаю об ультиматуме Капелло. И все надо комментировать! Нагнетаются страсти вокруг президента РФС.

-- Война кланов?

-- Трудно сказать… Тут, скорее, руководящих товарищей ставят перед выбором: или Толстых такой хороший, или такой выдающийся Капелло. Это какая-то провокация, которая требует комментариев со стороны и Капелло, и Толстых. Можно что-то говорить после того, как об ультиматуме скажет Капелло.

-- Ему не платят зарплату…

-- Об этом уже давно говорят. И сам тренер сказал, что это не является первоочередной проблемой. Он понимает, что зарплату получит. Можно поаплодировать за это. Ясно сегодня, что у РФС нет таких денег на зарплату. Понятно, что Толстых подписал контракт с ним, имея обещания серьезных лиц. Зная Николая как аккуратного и щепетильного человека, могу сказать, что без гарантий и обещаний он не подпишет ничего. Вокруг этого нагнетаются страсти, вбрасываются в прессу недостоверные данные…

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Вячеслав Колосков: Для «Зенита» все могло закончиться значительно хужеПочетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился впечатлениями от первого матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Утрехтом» и «Зенитом» (1:0).Вячеслав Колосков: Марокко не в состоянии организовать чемпионат мираПочетный президент РФС Вячеслав Колосков выразил мнение, что Марокко не сможет провести чемпионат мира-2026.Команда Капелло одержала вторую победу в чемпионате Китая под руководством итальянца«Цзянсу Сунин» в матче 19-го тура чемпионата Китая в гостях обыграл «Чунцин Лифань» со счетом 2:1.Вячеслав Колосков: Только три клуба будут бороться за чемпионствоПочетный президент РФС Вячеслав Колосков высказал мнение, что за чемпионство в новом сезоне РФПЛ будут бороться только «Спартак», ЦСКА и «Зенит».Вячеслав Колосков: В матче за Суперкубок России было мало футболаПочетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о матче за Суперкубок России, в котором «Спартак» в дополнительное время обыграл «Локомотив» (2:1).
Вячеслав Колосков
Вячеслав Колосковвсе новости
Фабио Капелло
Фабио Капелловсе новости