Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Якунин: Смородская - блестящий менеджер и принципиальный человек

Владислав Усачев
Владислав Усачев
Источник:  Газета.Ru

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин заявил, что доволен работой Ольги Смородской на посту президент «Локомотива».

«Она способна выдерживать не только нелицеприятную критику, но и иногда абсолютно беспардонные нападки, которые не имеют под собой никаких оснований. И в этом плане она человек стойкий и достойный. Как финансовый менеджер, она просто блестящий человек.

В работе с тренерским коллективом она человек очень принципиальный, и это тоже необходимо. И с точки зрения честной игры, мне тоже очень симпатична ее принципиальная позиция: взяток не берем и не даем», — ответил Якунин «Газете.Ru»

Напомним, что Смородская была назначена президентом «Локомотива» летом 2010 года. За это время она регулярно подвергалась критики со стороны болельщиков. 

Отметим, что при Смородской на посту главного тренера «Локомотива» сменилось пять специалистов: Юрий Семин, Юрий Красножан, Жозе Коусейру, Славен Билич и Леонид Кучук. Сейчас команду возглавляет Миодраг Божович.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Канчельскис: Нашим футболистам надо бежать из РоссииАндрей Канчельскис: Нашим футболистам надо бежать из РоссииЭкс-футболист «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился своим мнением о ситуации в российском футболе и не только.Антон Алиханов: «Балтика» не ведет переговоров со СмородскойКалининградская «Балтика» не вела переговоров о работе с функционерами Ольгой Смородской и Кириллом Котовым, сообщил ТАСС врио губернатора региона Антон Алиханов.Илья Геркус: Предложат Промеса за 10 миллионов – найдем деньгиИлья Геркус: Предложат Промеса за 10 миллионов – найдем деньгиВ пятницу гостем редакции «Советского спорта» стал президент «Локомотива» Илья Геркус, который ответил на актуальные вопросы.Ольга Смородская: Это и правда, и неправда одновременноОльга Смородская: Это и правда, и неправда одновременноСамое интересное из большого интервью бывшего президента «Локомотива».Николай Наумов: У Смородской сейчас профессиональная трагедияНиколай Наумов: У Смородской сейчас профессиональная трагедияПрезидент «Локомотива» (2007-2010 годы) ответил на критику Ольги Смородской.
Ольга Смородская
Ольга Смородскаявсе новости