Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Спартак» не получал официальных предложений о трансфере Дзюбы

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Вчера несколько источников в футбольных кругах опровергли Sovsport.ru информацию о том, что форвард «Спартака» Артем Дзюба переходит в «Динамо» в зимнее трансферное окно.

Слух о том, что «Динамо» сделало предложение «Спартаку» и решит вопрос с трансфером в январе, а объявит о нем уже в эту пятницу, распространился вчера.

Как стало известно Sovsport.ru, «Спартак» не получал официальных предложений о трансфере игрока. Сам же клуб сделал три предложения игроку, дважды с ним встречался владелец клуба Леонид Федун. Дзюба пока не дал ответа на предложенный вариант контракта. От «Локо» предложений – официальных – не поступало. Велика вероятность, что вопрос с контрактом Артема решится уже летом, после окончания срока договора.




Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задиру«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задируГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин – после победы над «Спартаком» (4:3) был душевен и ярок.Мануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулМануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».Мануэл Фернандеш: Фото в раздевалке? Это не насмешка над «Спартаком»Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал о совместном фото в раздевалке «Спартака».Юрий Семин: Самедов? Он заранее делал шаг вперед и упалГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин - о победе над «Спартаком» в 7-м туре РФПЛ - 4:3.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Артём Дзюба
Артём Дзюбавсе новости