Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Валерий Петраков: Правительство Украины запретило «Шахтеру» играть с «Торпедо» и ЦСКА

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Источник:  Sportbox.ru

Главный тренер московского «Торпедо» Валерий Петраков рассказал, почему донецкий «Шахтер» отказался от встреч с ЦСКА и «Торпедо» в рамках товарищеского турнира в испанском Бенидорме.

- Правда ли, что «Шахтер» отказался играть в Бенидорме с московскими ЦСКА и «Торпедо»? Да, они прислали официальную бумагу в наш клуб. Им запретило играть украинское правительство. Жаль, конечно, но организаторы турнира заверили нас, что «Шахтеру» будет найдена замена. Возможно, сыграем с корейским клубом. Всего же в Испании мы проведём четыре игры, - цитирует Петракова Sovsport.ru.

«Шахтер» проведет второй сбор в испанском городе Пинатар. В его рамках у «горняков» запланированы следующие матчи:

02.02.2015 – «Шахтер» – «Динамо» (Загреб) 

04.02.2015 – «Шахтер» – «Алмерия» (Испания)

07.02.2015 – «Шахтер» – «Ольборг» (Дания)

10.02.2015 – «Шахтер» – «Раннерс» (Дания)

Ранее официальный сайт «Торпедо» сообщил, что 4 февраля москвичи сыграют в Бенидорме именно с «Шахтером». 10 февраля, согласно сообщению на сайте, должен был состояться поединок «Шахтера» с ЦСКА.

Армейцы занимают вторую строчку в турнирной таблице российской футбольной премьер-лиги-2014/15, отставая от лидирующего в турнире «Зенита» на 7 очков. «Торпедо» перед началом весеннего отрезка первенства занимает 12-е место.

«Шахтер» идет вторым в чемпионате Украины, уступая киевскому «Динамо» 5 очков после 14 туров.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Проблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилПроблема не в отсутствии Головина. Три причины, почему ЦСКА вновь не забилМатч с бело-голубыми стал уже третьим в текущем сезоне чемпионата России, в котором красно-синие не смогли поразить чужие ворота.«Спартак» вырвал ничью в игре с «Анжи», СКА забросил 9 шайб «Югре», а Кудряшов проиграл Дортикосу. Главные новости утра«Советский спорт» предлагает вам начать день с главных новостей утра воскресенья.ЦСКА: Обследование подтвердило сотрясение мозга у ФернандесаЗащитник ЦСКА Марио Фернандес прошел обследование, которое подтвердило предварительный диагноз - сотрясение головного мозга. Об этом сообщает официальный сайт армейской команды.Валерий Масалитин: Очень обидно за результат игры с «Динамо»Бывший нападающий ЦСКА Валерий Масалитин поделился впечатлениями от матча 11-го тура чемпионата России между ЦСКА и «Динамо» (0:0).Антон Шунин: Про отставку Калитвинцева ничего не слышалГолкипер «Динамо» Антон Шунин прокомментировал слухи о возможной отставке главного тренера бело-голубых Юрия Калитвинцева.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
Торпедо
Торпедокалендарьстатистика
Шахтер
Шахтеркалендарьстатистика
Валерий Петраков
Валерий Петраковвсе новости