Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Роман Павлюченко: «Кубань» обещала в течение пяти дней расплатиться по долгам. Прошло уже четыре

Артем Терентьев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко рассказал, что пять месяцев не получает зарплату.

- Пока пять месяцев сижу без заработной платы. Недавно руководство «Кубани» прислало мне письмо, что в течение пяти дней произведут выплату. Прошло уже четыре дня. Жду, - говорит Павлюченко.

- Если не придут деньги, планируете разрывать контракт?

- Нет. Я надеюсь, что раз руководство пообещало перевести деньги, то это будет сделано. Команда 14 января улетает на сборы. Хотелось бы, чтобы до этого момента со мной рассчитались.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Динияр Билялетдинов: А почему бы «Локомотиву» не побороться за чемпионство?Экс-игрок «Локомотива» и «Спартака» Динияр Билялетдинов поделился впечатлениями о матче своих бывших команд в рамках 7-го тура РФПЛ (4:3).«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задиру«Нам повезло? В Суперкубке повезло «Спартаку»,а здесь -нам». Семин осадил задируГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин – после победы над «Спартаком» (4:3) был душевен и ярок.Мануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулМануэл Фернандеш: Думал, не отыграемся, но «Спартак» дрогнулГлавный герой матча полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал, что думает о невероятной победе над «Спартаком».Мануэл Фернандеш: Фото в раздевалке? Это не насмешка над «Спартаком»Полузащитник «Локомотива» Мануэл Фернандеш рассказал о совместном фото в раздевалке «Спартака».Юрий Семин: Самедов? Он заранее делал шаг вперед и упалГлавный тренер «Локомотива» Юрий Семин - о победе над «Спартаком» в 7-м туре РФПЛ - 4:3.
Кубань
Кубанькалендарьстатистика
Роман Павлюченко
Роман Павлюченковсе новости
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости