Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владимир Абрамов: Если раньше платили футболисту 5 миллионов, то сейчас и миллиона нет

Сергей Иванов
Комментарии

Спортивный агент Владимир Абрамов в эфире программы «Час футбола» высказал мнение о финансовой ситуации в российском футболе.

- В последние несколько лет наш футбол жировал на государственных деньгах, - говорит Абрамов. – Денег было так много, что никому не отказывали. Логично, что если раньше могли платить 5 миллионов евро, их и платили. Но сейчас таких денег нет, даже миллиона. Но это политический вопрос, до 2018-го года государство вынуждено поддерживать футбол, даже если он убыточен. И в самих клубах нет безумных трат, все экономят второй год. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Оздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛОздоев перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Пара запасных уснула». СКА доволен ничьей, в «Тосно» рады за сборников«Пара запасных уснула». СКА доволен ничьей, в «Тосно» рады за сборниковНе все игроки «СКА-Хабаровска» знали, что их поддерживал рэпер, а Чернов с Заболотным осторожно говорили о расширенном списке сборной.«Атлетико» готов отдать 20 миллионов евро за Луана, которым интересуется «Спартак»Мадридский «Атлетико» пытается подписать форварда «Гремио» Луана. На игрока также претендует московский «Спартак».Раде Дугалич: Игроки «Тосно» в сборной России? Ничего особенного, они молодцы, но мы двигаемся дальшеЗащитник «Тосно» Раде Дугалич поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).Евгений Чернов: Обсудим попадание в сборную с Шаховым и Заболотным, когда окажемся в окончательном спискеЗащитник «Тосно» Евгений Чернов поделился мнением о матче 7-го тура РФПЛ против «СКА-Хабаровска» (0:0).
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости
РФС
РФС