Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Игор Лоло перешел в «Вестерло»

Никита Кириленко
Комментарии

Бывший защитник «Кубани» и «Ростова» Игор Лоло пополнил состав бельгийского «Вестерло».

Как сообщает пресс-служба «Вестерло», Лоло подписал контракт до конца нынешнего сезона. В договоре прописана возможность продления трудовых отношений ещё на один год.

Стоит отметить, что последние полгода ивуариец провёл в статусе свободного агента. «Ростов» защитник покинул летом 2015 года. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Игор Лоло: Курбан Бердыев – великий тренерЗащитник «Ростова» Игор Лоло поделился ожиданиями от встречи с «Уфой» в 22 туре РФПЛ.Игор Лоло: После матчей на искусственном покрытии трудно прийти в себяЗащитник «Ростова» Игор Лоло поделился ожиданиями от встречи с «Уфой» в 22 туре РФПЛ.Игор Лоло: После перерыва вы увидите другой «Ростов»Защитник «Ростова» Игор Лоло поделился впечатлениями от работы с новым главным тренером команды Курбаном Бердыевым.Игор Лоло: Во Франции тоже приходилось играть при минусовой температуреЗащитник «Ростова» Игор Лоло отметил, что не боится морозной погоды, которая воцарилась в Перми.Торбинский и Лоло занимались по индивидуальной программеФутболисты «Ростова» продолжают восстанавливаться после полученных травм.
Игор Лоло
Игор Лоловсе новости