Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Холдинг «Матч!» переименовывает футбольные каналы «НТВ-Плюс» и запускает каналы «Матч! Наш Спорт», «Матч! Арена» и «Матч! Игра»

Артем  Локалов
Артем Локалов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Несколько каналов, входящих в структуру «Матч ТВ», в ближайшее время будут закрыты или переименованы. В то же время, на платформе «Матч ТВ» заработает несколько новых каналов.

Как известно, переименование каналов ВГТРК и «НТВ-Плюс», вошедших в холдинг «Матч ТВ», планировалось изначально. Так, например, с 25 января футбольные каналы «НТВ-Плюс» вместо «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» будут именоваться соответственно «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» переименовывается в «Матч! Боец».

В то же время, закрываются каналы «Спорт» и «Спорт 1», перешедшие в прошлом году к «Матч ТВ» вместе с шестой кнопкой, на которой вещала «Россия 2». Кроме них прекращают вещание «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

При этом холдинг «Матч ТВ» создает несколько новых спутниковых каналов. Так, например, на канале «Матч! Наш Спорт», как стало известно Sovsport.ru, планируют транслировать в основном внутрироссийские соревнования, матчи сборных России. На канале «Матч! Игра» станут показывать международные соревнования по игровым видам спорта – баскетболу, гандболу, волейболу и так далее. Наконец, на канале «Матч! Арена» будут транслировать теннис, гимнастику, лыжные гонки, биатлон и соревнования по прочим видам.  

Холдинг «Матч ТВ» при этом продолжит и производство каналов по заказу. Это и «Наш футбол», и два канала «КХЛ ТВ», и «Конный мир». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Краснодар» покажет матч с «Томью» на YouTube, трансляции на «Матч ТВ» не будетФК «Краснодар» сообщил, что канал «Матч ТВ» не покажет матч команды с «Томью» в 1/16 финала Кубка России. Игра будет показана на клубном канале «быков» в YouTube.«Матч ТВ» стал главным информационным партнером М19«Матч ТВ» и киберспортивная организация М19 заключили партнерское соглашение, согласно которому телеканал станет главным информационным партнером организации.«Зенит» – «Утрехт». Матч собрал рекордную телеаудиторию сезона среди футбольных трансляцийТрансляция ответного матча раунда плей-офф Лиги Европы между «Зенитом» и «Утрехтом» собрала максимальную долю по целевой аудитории среди национальных телеканалов, сообщает официальный сайт сине-бело-голубых, ссылаясь на исследование Mediascope.Светлана Слепцова: Звонила Канделаки предлагала стать экспертом на канале «Матч ТВ»Российская биатлонистка Светлана Слепцова прокомментировала свое выступление в спринте на чемпионате мира по летнему биатлону в Чайковском, где она одержала победу.Тина Канделаки: «Матч ТВ» отчитывается за каждый потраченный рубльГенеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки рассказала о принципах работы телеканала.
Матч ТВ
Матч ТВ