Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сычев может завершить карьеру профессионального футболиста

Артем  Локалов
Артем Локалов
Комментарии

Экс-полузащитник сборной России, «Спартака», «Локомотива» и «Марселя» Дмитрий Сычев может завершить карьеру профессионального футболиста, если не найдет себе новую команду.

По информации Sovsport.ru, 32-летний нападающий не прочь еще поиграть. Последним клубом Сычева был казахстанский «Окжетпес», где он играл в аренде. В конце прошлого года срок арендного соглашения истек, как и контракт с «Локомотивом».

Московский клуб не стал продлевать соглашение с игроком. Продолжать карьеру в «Окжетпесе» Сычев, как говорят, не захотел сам. По некоторым данным, Дмитрий был бы не прочь поиграть в зарубежном чемпионате, в частности, ему интересна американская MLS. Однако агент футболиста Павел Андреев в разговоре с корреспондентом Sovsport.ru отметил, что пока ему нечего сказать относительно будущего Сычева.

Напомним также, что Дмитрий Сычев в конце прошлого года заявлен за команду БФС из ЛФЛ Москвы. Однако сейчас он в составе команды не значится.  

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Дмитрий Сычев: «Лужники» – лучший стадион страны прямо сейчасНападающий «Локомотива-Казанки» Дмитрий Сычев высказал мнение о реконструированном стадионе «Лужники».Дмитрий Сычев: «Локомотиву» по силам выйти в плей-офф Лиги ЕвропыНападающий «Казанки» Дмитрий Сычев прокомментировал итоги жеребьевки Лиги Европы.Илие Чебану: Мое вино регулярно употребляет КасаевВратарь саранской «Мордовии» и сборной Молдавии Илие Чебану рассказал о том, как привозил молдавский алкоголь в Россию.Юрий Семин: Сычеву рано рассчитывать на вызов в основную командуГлавный тренер «Локомотива» оценил возможность возвращение в московский клуб Дмитрия Сычева.Дмитрий Сычев: После ухода из «Локомотива» обращался к православной религии, буддизму и китайской философииБывший форвард «Локомотива» Дмитрий Сычев рассказал, как ему удалось пережить уход из команды.
Дмитрий Сычёв
Дмитрий Сычёввсе новости