Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Базаревич: Контракт с «Канту» действует до конца сезона

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Сергей Базаревич ответил на вопрос о своем назначении на пост главного тренера мужской сборной России.

- Да, я ожидал, что меня назначат. Пока на вопросы по поводу сборной отвечать не готов. Все мое внимание было сосредоточено на матче. Мой контракт с «Канту» действует до конца сезона, - сказал Сергей Базаревич на пресс-конференции после сегодняшней игры Еврокубка в Красноярске «Енисей» - «Канту», завершившемся победой российской команды - 94:91.  

Сегодня на заседании Исполкома Российской федерации баскетбола 50-летний Сергей Базаревич был единогласно утвержден главным мужской национальной сборной команды России.

Сейчас Базаревич является главным тренером итальянского клуба «Канту».

Контракт между РФБ и Базаревичем будет подписан в ближайшее время.

Кроме Базаревича на пост главного тренера рассматривались Василий Карасев, возглавляющий «Зенит», и итальянец Андреа Тринкьери, главный тренер немецкого «Бамберга».

-         

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Владимир Гомельский: Базаревич построил команду с большой буквыВладимир Гомельский прокомментировал работу Сергея Базаревича в качестве главного тренера сборной России по баскетболу.Геннадий Орлов: Базаревич принял сборную в тяжелое времяИзвестный телекомментатор Генадий Орлов поделился мнением о работе Сергея Базаревича в качестве главного тренера сборной России по баскетболу.Сергей Базаревич: Нельзя сказать, что у ЦСКА нет соперников в РоссииГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич выразил мнение о конкуренции в Единой лиге ВТБ.Сергей Базаревич: Нужно продолжать работать на популярность баскетбола в РоссииГлавный тренер сборной России Сергей Базаревич подвел итог выступлению команды на чемпионате Европы.Президент ФИБА-Европа: Все полуфиналисты Евробаскета были достойны победыПрезидент ФИБА-Европа Тургай Демирель подвел итоги Евробаскета-2017, который завершился в воскресенье в Стамбуле.
Россия
Россиякалендарьстатистика
Сергей Базаревич
Сергей Базаревичвсе новости