Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Водное поло  США- : -Испания
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Колумбиец Валенсия покинул сбор «Рубина»

Артур Еникеев
Артур Еникеев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Накануне вечером колумбийский форвард Хосе Валенсия покинул сбор казанского «Рубина» в Португалии, - рассказал корреспонденту Sovsport.ru руководитель пресс-службы клуба Михаил Степанов.

Тренерский штаб наблюдал за игроком на протяжении нескольких дней, и было принято решение не подписывать контракт с игроком.

Напомним, что после первой части сезона «Рубин» занимает в турнирной таблице РФПЛ 9-е место.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» может приобрести защитника «Лиона» за 16 млн евроФутболист «Лиона» Эмануэль Маммана попал в сферу интересов петербургского «Зенита», сообщает L'Equipe.Евгений Ловчев: Мы видим посвежевшего КокоринаЕвгений Ловчев: Мы видим посвежевшего КокоринаОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о старте российских клубов в еврокубках.Юрий Семин: Для «Локомотива» Ари - суперфигураЮрий Семин: Для «Локомотива» Ари - суперфигураГлавный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин рассказал о подготовке команды к матчу с «Анжи» и возможных новичках команды.Евгений Ловчев: Хочу похвалить КокоринаОбозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о перемене в игре «Зенита».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости