Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: «Рубин»? Сейчас для Широкова любой вариант хороший

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Экс-полузащитник «Спартака» Александр Мостовой прокомментировал расторжение контракта между «Спартаком» и Романом Широковым, а также - информации о возможном переходе футболиста в «Рубин».

- Широков и «Спартак» расторгли контракт по обоюдному согласию сторон. Куда податься игроку?

- До конца непонятно, что там происходило между клубом и Широковым, но, можно сказать, что все к этому шло. Куда податься? Главное, как можно быстрее найти клуб и начать тренироваться и играть. А куда пойти уже не так важно. Думаю, предложения будут. Все-таки на данный момент Роман является капитаном сборной России, - говорит Мостовой.

- Есть информация, что Широков может перейти в «Рубин». Хороший вариант?

- Я думаю, при нынешнем положении дел любой вариант хороший. Конечно, в пределах разумного. Чем плох «Рубин»? Казань – хороший город, шикарный стадион, все условия для футбола. Основная задача для Широкова сейчас найти клуб и играть.

- С Широковым «Рубин» может подняться выше?

- Об этом пока не будет говорить. Такие вопросы постоянно при переходах возникают. Говорят, что поднимутся, а потом смотришь: ничего не изменилось.

- Альтернатива Широкову в сборной есть? Если вдруг капитан не наберет нужных кондиций.

- Если ты не будешь играть в клубе, то место в основном составе сборной не получишь. Выбор у нас хороший, много футболист есть. Поэтому, чтобы оставаться в составе нужно играть в клубе.
Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Давид Юрченко: Думаю, «Спартак» сейчас стабилизируется и наберет неплохой ходГолкипер «Тосно» Давид Юрченко убежден в том, что московский «Спартак» может включиться в борьбу за лидерство в чемпионате России-2017/18.Ньянг отказался от перехода в «Спартак»По информации итальянских СМИ, нападающий «Милана» М’байе Ньянг отказался от перехода в московский «Спартак».«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Спартак» договорился о переходе Ньянга, Суарес пропустит месяц, Абрамович не хочет платить 100 млн. Главные новости дня«Советский спорт» представляет краткий обзор главных новостей дня на данную минуту.Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Фернандо просится на лавку. Как «Спартак» готовится к «Локомотиву»Корреспондент «Советского спорта» передает атмосферу Тарасовки, где «Спартак» продолжает подготовку к субботней игре с «Локомотивом».
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Роман Широков
Роман Широковвсе новости