Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Быченко: Серебро чемпионата Европы – это для меня больше, чем мечта

Антон Липкин
Антон Липкин
Источник:  Р-СпортКомментарии

Серебряный призер чемпионата Европы в Братиславе Алексей Быченко, выступающий за Израиль, признался, что не ожидал от себя такого результата.

«С учетом того, что я первый медалист в истории Израиля, то можно сказать, что большая мечта сбылась! Ну и моя личная мечта сбылась, ведь я никогда не был на европейском подиуме. Для меня это даже больше, чем мечта, наверное.

Если бы мне сказали до чемпионата Европы, что выиграю серебро, я бы посмеялся и начал больше нервничать. До сих пор не могу поверить в то, что случилось! Я заканчивал с фигурным катанием, а потом спустя год вернулся и начал выступать уже за другую страну», – приводит «Р-Спорт» слова Быченко.

Напомним, после короткой программы 27-летний Быченко шел четвертым, но из-за неудачного проката Максим Ковтуна и Михала Бржезины в произвольной программе смог подняться на второе место.

Добавим, что до 2010 года Быченко выступал за Украину, а после годичной паузы возобновил карьеру уже как израильский фигурист.

Sovsport.Ru вел текстовую трансляцию проката произвольной программы

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Михаил Коляда: После чемпионата Европы я испытал смешанные чувства, потому что дал повод усомниться в себеЧемпион России и призер чемпионата Европы Михаил Коляда прокомментировал удачный для себя сезон.Куда пропали 8 миллиардов рублей! Топ-5 спортивных скандалов неделиКуда пропали 8 миллиардов рублей! Топ-5 спортивных скандалов недели«Советский спорт» традиционно собирает пятерку самых громких спортивных событий России со знаком минус за прошедшую неделю.Дмитрий Соловьев: Хотелось забраться чуть выше на пьедестале на ЧЕ, но как есть, так естьРоссийский танцевальный дуэт Екатерина Боброва – Дмитрий Соловьев прокомментировали свою бронзовую медаль на чемпионате Европы в Остраве.Виталий Мутко: Биатлонисты и фигуристы подарили поводы для гордости за российский спортВице-премьер Виталий Мутко дал оценку успехам российских биатлонистов и фигуристов на международных соревнованиях.Анна Погорилая: Костнер - эталон женского катанияРоссийская фигуристка Анна Погорилая считает итальянку Каролину Костнер эталоном.
Алексей Быченко
Алексей Быченковсе новости
Чемпионат Европы
Чемпионат Европытаблицакалендарьстатистикатексты/новости