Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Александр Мостовой: Кокорину надо начинать показывать стабильный футбол

Сергей Егоров
Сергей Егоров
Комментарии

Экс-полузащитник сборной России Александр Мостовой комментирует переход динамовцев Юрия Жиркова и Александра Кокорина в питерский «Зенит».

- Это хорошее решение для обоих футболистов, - говорит Мостовой. –Богатый клуб, за которым стоит «Газпром», команда постоянно играет в Лиге чемпионов, там много игроков сборной, - говорит Мостовой. – Жирков уже немолод, и для него просто замечательно закончить карьеру в такой команде. Играть он будет, но может быть, не так много, как в «Динамо», учитывая участие в нескольких турнирах. Что касается Кокорина, то он перешел в клуб, в котором наконец-то должен себя проявить. Все моменты, связанные с молодостью, должны остаться в прошлом. «Зенит» - хорошая команда, в которой надо себя показать, надо начинать играть постоянно, становиться игроком основного состава и заиграть более стабильно в сборной.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Александр Мостовой: «Ливерпуль» слишком силен для нынешнего «Спартака»Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой поделился ожиданиями от матча второго тура Лиги чемпионов между красно-белыми и «Ливерпулем».Кокорин, Смолов и Кузяев – три лучших игрока РФПЛ по итогам 11 туровЕженедельник «Советский спорт – Футбол» через неделю опубликует свою версию топ-10 лучших игроков РФПЛ, в первой тройке два зенитовца.На очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четвергНа очереди «Реал». Как дела у команды, которую «Зенит» обыграет уже в четверг«Реал Сосьедад» бодро начал чемпионат Испании, но в итоге потерпел серию неудач. Возможно, «Зениту» удастся ее продлить.Александр Кокорин: Рад возвращению в сборную, буду оправдывать возложенные на меня ожиданияФорвард «Зенита» Александр Кокорин прокомментировал свой вызов в сборную России на товарищеские матчи с Южной Кореей и Ираном.Станислав Черчесов: На базе «Динамо» спали с Кокориным через стенкуГлавный тренер сборной России объяснил вызов форварда «Зенита» Александра Кокорина для подготовки к контрольным матчам с Южной Кореей и Ираном.
Юрий Жирков
Юрий Жирковвсе новости
Александр Кокорин
Александр Кокоринвсе новости
Александр Мостовой
Александр Мостовойвсе новости