Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Болельщики «Спартака» предлагают построить православный храм на территории «Открытие Арены»

Источник:  Газета.RuКомментарии

Болельщики «Спартака» начали сбор подписей для того, чтобы на территории «Открытие Арены», где красно-белые проводят домашние матчи, был построен православный храм.

Для сбора подписей в поддержку инициативы был создан специальный портал.

В случае реализации проекта в храме-часовне пройдут торжественный молебен и заупокойная лития обо всех ушедших футболистах столичной команды.

«Боже, Спартак храни!» С этих слов, звучащих из тысяч уст красно-белых фанатов, вот уже более 20 лет начинается каждый матч нашего клуба! Мы, инициативная группа спартаковских болельщиков, уверены, что для всех нас эти слова не пустой звук и не бессмысленная фраза, проговариваемая перед матчем на автоматизме, а нечто большее! И по этой причине мы обращаемся ко всем вам с просьбой поддержать нашу инициативу о возведении рядом со стадионом ФК «Спартак» храма-часовни, где каждый желающий мог бы помолиться о упокоении душ безвременно ушедших футболистов клуба и его болельщиков, а также за здравие живущих», — говорится в сообщении на новом сайте.

- Первый раз слышу об этом. В «Спартаке» не знают про данную инициативу, а просто так информацию мы не комментируем. Мы комментируем лишь факты, — в свою очередь заявил пресс-атташе «Спартака» Леонид Трахтенберг. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Стринича«Зенит» ведет переговоры о покупке защитника «Наполи» Ивана Стринича. Об этом сообщил агент игрока Тончи Мартич.Дмитрий Сычев: С Романцевым в «Спартаке» разошлись мирноБывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев рассказал о том, как он уходил из московского «Спартака».Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лигатаблицакалендарьстатистикатексты/новости