Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Евгений Орлов: Вся команда завелась, когда Ковальчук полез на пятак и сбил Гелашвили

Максим Шитиков
Источник:  Spb.Sovsport.ruКомментарии

Нападающий «Югры» Евгений Орлов в беседе с корреспондентом Spb.Sovsport.ru поделился впечатлениями от поражения в матче против СКА (2:7).

– Что произошло между вами и Ковальчуком, из-за чего возникла драка?
– Вся команда завелась, когда он полез на пятак и сбил Гелашвили. У нас и так основной вратарь получил травму. Если бы еще и Гелашвили нанесли повреждение, было бы плохо. В этой ситуации хотел завести ребят, сказать, чтобы в следующий раз такого не было, предложил всей командой настроиться, биться и как-то наказать Ковальчука. Вот как-то постарался. Подрались и подрались, что теперь сделаешь.

– Не ожидали, что Ковальчук первым на вас набросится? Было видно: он первым снял краги.
– Игра такой агрессивной получилась. Он как капитан предложил, полетел и подрались. Я считаю в хоккее это нормальным: хорошее шоу создали.

– После драки на скамейке хвалили за то, что заступились?
– Да, сказали «молодец». В команде все игроки друг за друга, это приветствуется прежде всего.

– Павел Езовских после матча был в бешенстве. Как объясните провальную концовку?
– Какие-то эмоции нас захватили. По счету проигрывали, но игру выровняли. В конце пропустили два нелепых гола: СКА их забил на эмоциях, а мы в эти самые важные минуты расслабились. Тренер сильно расстроился. В конце матча такие шайбы нельзя пропускать.

– «Югра» в начале сезона была одним из лидеров Восточной конференции, а после матча против СКА потеряла все шансы на попадание в плей-офф. Не хватило сил, чтобы удержать такую планку?
– Мы старались выигрывать каждую встречу. Хорошо, в последних играх победили и имели шансы зацепиться. Если говорить по сезону: я перешел в середине чемпионата и по себе могу сказать, что в каждой игре команда старалась брать очки по максимуму, а там уж как получится. Осталось два матча: сыграем в них на победу и все.

Напомним, СКА в матче регулярного чемпионата КХЛ обыграл «Югру» со счетом 7:2.
В составе петербуржцев шайбы забросили Илья Каблуков, Илья Ковальчук, Юаким Линдстрем, Дмитрий Юдин и Евгений Кетов, Евгений Дадонов оформил дубль.
За гостей отличились Павел Медведев и Игорь Бортников.

На 7-й минуте Илья Ковальчук подрался с Евгением Орловым. Оба хоккеиста получили по 2+2 минуты штрафа.

После этой игры СКА занимает шестую строчку в Западной конференции, имея в своем активе 100 очков. «Югра» с 72 очками занимает 11-е место на Востоке.

Следующий матч петербуржцы проведут 16 февраля в Хельсинки против «Йокерита». Начало встречи в 19:30, Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию.

В этот же день «Югра» на выезде сыграет против «Автомобилиста».

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
СКА подписал контракт с Чудиновым на новых условияхЗащитник СКА Максим Чудинов подписал двусторонний контракт с армейским клубом на новых условиях, сообщает официальный сайт КХЛ.Алексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКААлексей Марченко: Надеюсь, фаворитом будет ЦСКАВернувшийся из НХЛ Алексей Марченко после победы ЦСКА уставшим не выглядел. И с удовольствием ответил на вопросы журналистов.ЦСКА обыграл «Динамо» и стал победителем Кубка мэра МосквыПобедителем Кубка мэра Москвы стал московский ЦСКА. В последнем матче турнира москвичи обыграли еще один столичный клуб – «Динамо».Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Барабанов станет главным открытием сезона? Лучшие игроки КХЛ (часть I)Перед стартом сезона КХЛ отдел хоккея «Советского спорта» составил список 30 лучших игроков нашей лиги.«Нефтехимик» объявил о возвращении ГалимоваФорвард Эмиль Галимов подписал двухлетний контракт с «Нефтехимиком», сообщает официальный сайт клуба.
Югра
Югракалендарьстатистика
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости