Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Геннадий Орлов: Почему не комментировал «Зенит»? Таково расписание канала

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орлов объяснил, почему последние матчи «Зенита» на зимних сборах комментировал не он.

– Расписание составляет руководство канала, график был определен заранее. Я такой же комментатор, как и все. Куда назначили, туда и назначили. Знаю свое расписание до конца месяца, но не могу его раскрывать. Что касается матча «Бенфика» – «Зенит» в Лиссабоне, готовлюсь к нему, – сказал Орлов корреспонденту Sovsport.ru.

Напомним, что последние два матча «Зенита» на турнире Atlantic Cup на каналах «Матч ТВ» комментировали Роман Трушечкин и Дмитрий Шнякин.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Спартак» подпишет форварда «Милана»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.«Зенит» выразил соболезнования пострадавшим в теракте в Барселоне«Зенит» поддержал жителей Барселоны после теракта, произошедшего вечером 17 августа.Александр Кокорин: Обязательно обыграем «Утрехт» домаФорвард «Зенита» Александр Кокорин после первого матча раунда плей-офф Лиги Европы с «Утрехтом» (0:1) пообещал обыграть голландцев в ответной игре в Санкт-Петербурге.Вячеслав Мельников: Давно не видел столь беспомощного «Зенита»Бывший полузащитник «Зенита» Вячеслав Мельников прокомментировал поражение санкт-петербургского клуба в первом матче квалификационного раунда плей-офф Лиги Европы от голландского «Утрехта».Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Ловчев: «Зенит» играет в современный футбол? В такой футбол играет «Утрехт»!Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев – о прошедших матчах ЦСКА и «Зенита» в еврокубках.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Геннадий Орлов
Геннадий Орловвсе новости