Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Ташуев: Уход Мельгарехо – большая потеря для «Кубани», но мы не падаем духом

Геннадий Никитов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Главный тренер «Кубани» прокомментировал трансфер нападающего Лоренсо Мельгарехо в «Спартак».

- Уход Мельгарехо – большая потеря для «Кубани», но мы не падаем духом, будем стараться найти ему замену. Жизнь продолжается.  Желаю Лоренсо удачи в «Спартаке», надеюсь у него там все получится, - сказал Ташуев.

В нынешнем сезоне Лоренсо Мельгарехо провел за краснодарский клуб 16 матчей, в которых забил восемь мячей и отдал две результативные передачи. 

По информации Sovsport.ru, Мельгарехо будет получать в «Спартаке» 1,8 миллиона евро в год. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Джано вернулся в общую группу «Спартака»Полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе провел в понедельник тренировку в общей группе, сообщает официальный сайт клуба. 24-летний игрок сборной Грузии пропустил из-за травмы колена матчи с «Рубином», «Марибором» и «Тосно».Давыдов и Мельгарехо не полетели в Санкт-Петербург«Спартак» отправился в Санкт-Петербург на матч десятого тура премьер-лиги с «Тосно». С командой не полетели получившие травмы полузащитник Лоренсо Мельгарехо и форвард Денис Давыдов.Массимо Каррера: Промеса заменил по ошибкеГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера подвел итоги матча группового этапа Лиги чемпионов с «Марибором» (1:1) на стадионе «Людски врт».Сергей Ташуев: «Зенит» на рынке провел лето наиболее качественноБывший главный тренер «Краснодара» и «Анжи» Сергей Ташуев оценил летнюю трансферную кампанию ведущих российских клубов.Мельгарехо близок к переходу из «Спартака» в «Леганес»Полузащитник «Спартака» Лоренсо Мельгарехо близок к переходу в «Леганес». Об этом сообщают испанские СМИ.
Лоренсо Мельгарехо
Лоренсо Мельгареховсе новости
Сергей Ташуев
Сергей Ташуеввсе новости