Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Заб Джуда: Скорость Хана может стать проблемой для Сауля Альвареса

Дмитрий Спирин
Дмитрий Спирин
Комментарии

Бывший абсолютный чемпион в полусреднем весе Заб Джуда поделился своим мнением о шансах британца Амира Хана в бою с чемпионом мира WBC в среднем весе мексиканцем Саулем Альваресом.

«Размер и вес ничего не значат, когда ты отличный, талантливый боец, — сказал Джуда в интервью HustleBoss. — Хан должен быть очень точен, быстр и аккуратен. Но я думаю, что скорость Хана может стать сложной задачей для Канело. Если Хан будет использовать свои боксерские навыки и не увязнет внутри — это может сработать. Но если Амир не сможет держать дистанцию, он ляжет спать».

Бой Альварес - Хан состоится в Лас-Вегасе 7 мая.

Отметим, что поединок пройдет в промежуточном весе до 155 фунтов (до 70,3 кг).



Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Состоится ли бой Головкин – Альварес-2? Или будет только 1,5?Состоится ли бой Головкин – Альварес-2? Или будет только 1,5?Прежде, чем заняться будущим, надо разобраться с прошлым.Евгений Вайнштейн: Никакой ничьей! Головкин уверенно победил АльваресаПрезидент промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен» Евгений Вайнштейн поделился впечатлениями от поединка Геннадия Головкина с Саулем Альваресом.Валерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалВалерий Брудов: Ничья в поединке Головкин – Альварес – не криминалРоссийский боксер первого тяжелого веса Валерий Брудов поделился впечатлениями от поединков.Тренер Головкина: Альварес говорил, что мексиканцы не бегают от соперника, а сам делал это шесть или семь раундовАбель Санчес, наставник Геннадия Головкина, дал комментарий после боя с Саулем Альваресом. Напомним, поединок, прошедший в США, продлился все 12 раундов. Судейская бригада не смогла выявить победителя.Головкин вернется на ринг в декабре этого года и может встретиться с КоттоТом Леффлер, менеджер Геннадия Головкина, не исключает поединка с Мигелем Котто, отметив, что реванш с Саулем Альваресом может пройти в мае 2018 года.
Амир Хан
Амир Ханвсе новости
Сауль Альварес
Сауль Альваресвсе новости
Заб Джуда
Заб Джудавсе новости