Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Михаил Анисин: Мое удаление было нарисованным

Источник:  Russia-Hockey.ruКомментарии

Нападающий ХК «Сочи» Михаил Анисин поделился мнением о своем удалении до конца третьего матча плей-офф с московским «Динамо», в котором его команда уступила со счетом 0:3.

Напомним, форвард был удален на 14-й минуте встречи за удар клюшкой защитника бело-голубых Мэта Робинсона.

«Прежде всего хотел бы сказать большое спасибо партнерам по команде, которых я подвел, но которые в эти пять минут все же отбились. Благодарен ребятам, мне показалось, все они видели, что удаление было попросту нарисованным.

Сначала у борта защитник Мэт Робинсон локтем ударил меня в голову, но никто ничего не заметил. Конечно, было обидно, что штрафа нет, но я сдержался - мы немного потолкались и разбежались. А когда ехал на скамейку для запасных, канадец сзади ткнул мне клюшкой между ног. Во втором матче серии СКА и Ярославля, если не ошибаюсь, Павла Бучневича удалили за такой удар до конца игры, а здесь опять молчание», - цитирует игрока Russia-Hockey.ru.

Бело-голубые ведут в серии со счетом 3-0.

Четвертый матч пройдет в субботу в Москве.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)Сломанная челюсть и гол с вбрасывания. Яркие моменты старта КХЛ (видео)«Советский спорт» собрал самые зрелищные моменты игрового дня регулярного чемпионата КХЛ.Игорь Захаркин: В начале встречи чувствовалось нервное состояние игроковГлавный тренер «Югры» Игорь Захаркин прокомментировал победу своей команды над «Северсталью» (2:1 ОТ) в регулярном чемпионате КХЛ.КХЛ. «Сибирь» обыграла «Спартак», «Салават Юлаев» победил «Адмирал» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Куньлунь» на выезде обыграл «Сочи»Матч регулярного чемпионата КХЛ между ХК «Сочи» и «Куньлунь Ред Стар» завершился победой гостей. Итоговый счет матча – 4:1 в пользу «Куньлуня».«Нефтехимик» обыграл «Амур»Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Нефтехимиком» и «Амуром» завершился победой хозяев. Итоговый счет матча – 2:0 в пользу «Нефтехимика».
Динамо
Динамокалендарьстатистика
ХК Сочи
ХК Сочикалендарьстатистика
Михаил Анисин
Михаил Анисинвсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости