Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Сергей Харитонов может провести бой с Виталием Минаковым

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов, подписавший контракт с Bellator, сообщил, что может провести бой с чемпионом организации россиянином Виталием Минаковым.

«Этот бой уже в разработке, - сказал 31-летний спортсмен. - Пока точной даты нет. Либо он состоится в России, либо в Америке. Это журналисты пишут, что контракт с Bellator эксклюзивный. На самом деле это не так. Я и подписал контракт с ними, а не с UFC, из-за того, что могу выступать в других организациях».

Всего на счету Харитонова 23 победы и пять поражений.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Харитонов победил дос Сантоса необычным болевым приемом (видео)В рамках шоу M-1 Challenge 81 российский тяжеловес Сергей Харитонов победил бразильца Джеронимо дос Сантоса.Сергей Харитонов — Джеронимо дос Сантос. Прогноз «Советского спорта»22 июля в Ингушетии (Таргим) состоится турнир M-1 Challenge 81 «Битва в горах».Олейник врывается в элиту, Емельяненко теряет позиции. Рейтинг бойцов ММАОлейник врывается в элиту, Емельяненко теряет позиции. Рейтинг бойцов ММА«Советский спорт» представляет обновленный рейтинг лучших бойцов мира. В июльском рейтинге произошло немало изменений.Рейтинг тяжеловесов ММА. Емельяненко потерял 15 позиций, Олейник ворвался в топ-10Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко после поражения от Мэтта Митриона на турнире Bellator 180 опустился на 15 строчек в обновленном рейтинге лучших тяжеловесов мира. На данный момент Последний император занимает 43-е место.Минаков изъявил желание провести бой с Митрионом, пославшим в нокаут ЕмельяненкоРоссийский боец смешанного стиля, бывший чемпион Bellator Виталий Минаков изъявил желание провести поединок с американцем Мэттом Митрионом, который ранее одержал победу над представителем РФ Федором Емельяненко в рамках главного боя турнира Bellator 180 в Нью-Йорке.
Сергей Харитонов
Сергей Харитоноввсе новости
Виталий Минаков
Виталий Минаковвсе новости