Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Алексей Мишин: Решили снять Туктамышеву с турнира в Будапеште из-за воспаления надкостницы

Елена Корсунская
Источник:  Информационное Агенство России ТАССКомментарии

Тренер Елизаветы Туктамышевой Алексей Мишин рассказал. почему его подопечная снялась с международного турнира в Будапеште. 

- У Лизы все в порядке, она может кататься, - рассказал Мишин ТАСС. - Но у нее сильная натертость и воспаление надкостницы пятки правой ноги. Это не дает ей уверенно делать некоторые движения. Поэтому, посоветовавшись, решили снять ее с турнира в Будапеште, чтобы не получилось воспаления ахилла. Поберегли спортсменку.

Лечение спортсменки займет несколько дней. Планируется, что она примет участие в показательных выступлениях, посвященных 75-летию Мишина, которые пройдут 8 марта в Санкт-Петербурге.

Петров - второй после короткой программы на турнире в Венгрии, Туктамышева снялась с соревнований

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Загитова занимает третье место на Кубке Ломбардии после короткой программыРоссийская фигуристка Алина Загитова занимает третье место после короткой программы на ежегодном турнире в Италии.Евгений Плющенко: Понизить базовую стоимость четверных прыжков – это полный бредДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко раскритиковал идею снизить базовую стоимость четверных прыжков в мужском одиночном катании.Алексей Мишин: Мой главный вклад – это не спортивные результаты, а система упражнений для обучения прыжкамЗаслуженный тренер России Алексей Мишин прокомментировал свое включение в Зал славы фигурного катания.Евгений Плющенко: Мишин уже давно заслужил право находиться в Зале славыУченик Алексея Мишина двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал новость о том, что его тренер вошел в Зал славы фигурного катания.Ягудин и Мишин включены в Зал славы фигурного катанияОлимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и тренер Алексей Мишин включены в Зал славы фигурного катания, сообщает АР.
Алексей Мишин
Алексей Мишинвсе новости
Елизавета Туктамышева
Елизавета Туктамышевавсе новости