Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Владислав Третьяк: Пусть ЦСКА и ведет 2-0, пока непонятно, в чью пользу закончится серия

Елена Корсунская
Источник:  Р-СпортКомментарии

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк оценил игру хоккеистов СКА во втором матчи финала Западной конференции плей-офф КХЛ с ЦСКА (2:3).

- Пока первая тройка СКА с Вадимом Шипачевым, Евгением Дадоновым, Никитой Гусевым в серии против ЦСКА выглядит хуже, чем в предыдущих. Хотя шансы у них есть. Вообще даже в первом матче при слабой игре СКА мог победить: забивай буллит, забивай «пять на три». Но они не забивают, и это меня беспокоит, ведь это игроки нашей сборной.

Тем не менее, убежден, что игроки СКА еще не все сказали, это хорошая команда. Пусть ЦСКА и ведет 2-0, но никто сейчас не скажет, в чью пользу закончится серия, - сказал Третьяк «Р-Спорт». 

СКА повел в серии со счетом 2-0. Третий и четвертый матчи в серии пройдут 26 и 28 марта в Санкт-Петербурге. 


Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Так кто кандидат быть отцепленным?Так кто кандидат быть отцепленным?Превью игрового дня в КХЛ.Александр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимАлександр Гуськов: Капризов был у ЦСКА лучшимВторой защитник-снайпер отечественных чемпионатов, эксперт «Матч ТВ» Александр Гуськов - о матче за Кубок открытия.КХЛ. «Салават Юлаев» сыграет с «Адмиралом» и другие матчиВсе матчи регулярного чемпионата КХЛ на сайте «Советского спорта».«Сибирь» – «Спартак». Текстовая трансляция начнется в 15:30 мскМатч регулярного чемпионата КХЛ «Сибирь» - «Спартак» на сайте «Советского спорта».«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверия«Во всем мире такое давно». Чем удивил ЦСКА и как СКА убил суеверияГлавные тренеры СКА и ЦСКА после матча открытия были добры: и друг к другу, и к собравшимся.
ЦСКА
ЦСКАкалендарьстатистика
СКА
СКАкалендарьстатистика
Владислав Третьяк
Владислав Третьяквсе новости
КХЛ
КХЛтаблицакалендарьстатистикатексты/новости