Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Эдгарас Янкаускас: У Гилерме есть все шансы стать первым вратарем сборной

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Главный тренер сборной Литвы Эдгарас Янкаускас дал пресс-конференцию накануне товарищеского матча с Россией. Встреча пройдет в субботу на «Открытие Арене».

- В сборной Литвы много молодых футболистов. Значит ли это, что в матче против России выйдет второй состав?
- А какой состав будет у сборной России? Скажите свой! Не хочу называть состав на матч раньше времени. Но мы находимся не в равных условиях. Сборная России более свежая, а у нас уже прошла одна игра. Мы больше сил израсходовали. Конечно, коррективы в составе будут. Нужно посмотреть как можно больше кандидатов в сборную.

Выбери состав сборной России на матч с Литвой!

- Какие футболисты представляют наибольшую угрозу в сборной России?
- У вас очень хорошая сборная! Она сбалансирована, во всех линиях есть конкуренция, выбор футболистов большой. У моего коллеги приятная проблема - как выбрать самых сильных.

- В «Локомотиве» вам удалось поработать с Гилерме, есть ли у него шансы стать первым номером сборной? - вопрос корреспондента Sovsport.ru.
- Не сомневаюсь, что у Гилерме есть возможность побороться за место в сборной, стать первым номером. Но и остальные, Акинфеев, Крицюк, Лодыгин - вратари высокого уровня.

- Можно ли сказать, что нападающий Лукас Спальвис - восходящая звезда сборной? Ведь со следующего сезона он будет играть за лиссабонский «Спортинг».
- Я не сомневаюсь, что у Лукаса есть все данные, чтобы стать звездой. В таком возрасте достичь нынешних успехов и такого уровня, означает, что у него есть большое будущее.

- Все ли игроки готовы к матчу?
- Есть травмы, есть игроки с температурой, не все будут готовы на сто процентов.

- Расскажите, как изменился чемпионат России с тех про, как вы в нем выступали?
- За 20 лет Россия сделала большой шаг в футболе, изменилось все: и арены, и уровень игроков, зарплаты, уровень организации. 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Билет на матч между сборными России и Ирана будет стоить от 300 рублейБилет на товарищеский матч сборной России в Казани против команды Ирана можно приобрести за сумму от 300 до 700 рублей, сообщает «Р-Спорт».Россия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеРоссия – почти топ-сборная. Благодаря революции в европейском футболеУЕФА утвердил правила «Лиги наций». У всех сборных Европы теперь будет меньше товарищеских матчей и больше дельных. Теперь официально.Гилерме извинился перед фанатами «Локомотива» за поражение от «Амкара»Голкипер московского «Локомотива» Маринато Гилерме попросил прощения у болельщиков клуба после поражения в матче 10-го тура РФПЛ против пермского «Амкара» (0:1).Маринато Гилерме: В последний раз болельщики так свистели в матче со «Спартаком»Голкипер «Локомотива» Маринато Гилерме подвел итоги матча с «Копенгагеном» (0:0) в первом туре группового этапа Лиги Европы.ФИФА утвердила процедуру жеребьевки финальной части ЧМ-2018В штаб-квартире Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) в Цюрихе состоялось заседание организационного комитета по проведению соревнований, который возглавляет президент УЕФА Александр Чеферин.
Литва
Литвакалендарьстатистика
Россия
Россиякалендарьстатистика
Маринато Гилерме
Маринато Гилермевсе новости
Эдгарас Янкаускас
Эдгарас Янкаускасвсе новости