Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Генрих Мхитарян: Спасибо за все, Роман Березовский

Артур Гичунцев
Артур Гичунцев
Источник:  Sovsport.ruКомментарии

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян выразил уважение своему товарищу по сборной Роману Березовскому. Напомним, сегодня голкипер завершил карьеру в национальной команде.

«Выражаю признательность нашему легендарному вратарю. Спасибо за все, Роман Березовский», - написал Мхитарян на своей странице в Twitter.

В товарищеском матче с Белоруссией (0:0) 41-летний вратарь вышел на поле в стартовом составе, но на 8-й минуте уступил место Арсену Бегларяну.

Отметим, что Березовский провел за сборную Армении 94 матча. Это второй результат в истории армянского футбола.

Больше всех за национальную команду сыграл Саркис Овсепян (132 встречи). 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Генрих Мхитарян: Не думали, что победим «Эвертон» со счетом 4:0Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Генрих Мхитарян прокомментировал домашнюю победу над «Эвертоном» (4:0) в 5-м туре чемпионата Англии.Гол Мхитаряна помог «Манчестер Юнайтед» разгромить «Эвертон»Гол Мхитаряна помог «Манчестер Юнайтед» разгромить «Эвертон»В матче пятого тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» дома обыграл «Эвертон» со счетом 4:0.Без штанов и лидера «МЮ»: этих звезд точно не будет на ЧМ-2018. Вам тоже жаль?Без штанов и лидера «МЮ»: этих звезд точно не будет на ЧМ-2018. Вам тоже жаль?Отборочный турнир к чемпионату мира в России не оставил этим парням шансов.Артур Петросян: До красной карточки у Армении получалось всеГлавный тренер сборной Армении Артур Петросян прокомментировал поражение в выездном матче отборочного раунда ЧМ-2018 с командой Румынии (0:1).Перемен требуют наши сердца. Почему сборные из бывшего СССР деградируют?Перемен требуют наши сердца. Почему сборные из бывшего СССР деградируют?Помимо нашей сборной на чемпионат мира могут пробиться сборные Украины и Узбекистана. Все остальные, по всей видимости, проходят мимо.
Армения
Армениякалендарьстатистика
Генрих Мхитарян
Генрих Мхитарянвсе новости
Роман Березовский
Роман Березовскийвсе новости