Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Василий Уткин вернулся в «Советский спорт»

Сергей Иванов
Источник:  Sovsport.ruКомментарии
Генеральный директор «Советского спорта» Алексей Ефимов приветствует нового сотрудника
Генеральный директор «Советского спорта» Алексей Ефимов приветствует нового сотрудникаИсточник: Sovsport.ru

Василий Уткин много лет сотрудничал со старейшим спортивным изданием страны. На страницах «Советского спорта» он ярко и полемично писал о самых злободневных и интересных широкому читателю событиях в отечественном футболе. К нему прислушивались. Им восхищались. С ним спорили. Даже ругались.

Но вот однажды работа на телевидении, в кино и шоу-проектах так закрутила Василия, что на газетные колонки времени у него стало катастрофически не хватать.

Он улетел, но он обещал вернуться. И вот один из самых популярных футбольных обозревателей нашей необъятной родины вновь готов взяться за виртуальное перо. Обозреватель «Советского спорта» Василий Уткин – снова на страницах вашего любимого издания и на сайте Sovsport.ru готов высказать все, что он думает об игре номер один и о том, что происходит вокруг нее.

Василий, welcome!

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Василий Уткин пообещал подать заявку на участие в конкурсе комментаторов «Матч Т» социальных сетях продолжается активный троллинг различных проектов спортивного канала «Матч ТВ». Причем, тон задают бывшие комментаторы канала.Василий Уткин: Мы бы уже знали о назначении Карпина, если бы он ушел ради тренерской работыИзвестный журналист Василий Уткин прокомментировал уход главного редактора футбольных трансляций Валерия Карпина с телеканала «Матч ТВ».Василий Уткин: Считаю, Манчини - слабейший иностранный тренер «Зенита»Спортивный журналист Василий Уткин поделился мнением о назначении Роберто Манчини главным тренером «Зенита».Василий Уткин: Этот чемпионат РФПЛ – настоящая terra incognitaИзвестный журналист Василий Уткин поделился мнением о фаворитах стартовавшего чемпионата России по футболу.Василий Уткин: Честно признаться, даже порадовался поражению «Рубина» в первом туреИзвестный журналист Василий Уткин в интервью «БИЗНЕС Online» прокомментировал поражение «Рубина» в матче первого тура чемпионата России против «Краснодара» (1:2).
Василий Уткин
Василий Уткинвсе новости