Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

«Спартак»: Титульный спонсор не решает судьбу владельца клуба

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Как уже сообщалось, болельщики «Спартака» на одном из интернет-ресурсов обратились к президенту компании «Лукойл» Вагиту Алекперову с просьбой отстранить Леонида Федуна от руководства клубом. Корреспондент Sovsport.ru обратился в «Спартак» за комментарием.

- Вагит Алекперов является начальником Леонида Федуна в компании «Лукойл», а сама компания – титульным спонсором клуба, у которого заключены и другие спонсорские контракты. При этом важно подчеркнуть, что «Спартак» – это частный клуб, владельцем которого является Леонид Федун. Соответственно, просьба отстранить его от руководства «Спартаком», адресованная Вагиту Алекперову, направлена не по адресу. Титульные спонсоры есть у многих клубов, но судьба владельцев этих клубов, вкладывающих в них свои деньги, от спонсоров никоим образом не зависит, - разъяснили в ФК «Спартак». 

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Андрей Синицын: Против «Спартака» футболисты «Краснодара» сыграют более организованноГолкипер «Краснодара» Андрей Синицын прокомментировал домашнюю победу команды над датским «Люнгбю» (2:1) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.Могилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛМогилевец перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Панов: Готов пробить первый выезд за «Спартак» на матч против «Зенита»Бывший нападающий сборной России и «Зенита» Александр Панов в эфире «100% Футбола» прокомментировал своё решение приобрести абонемент на фан-сектор «Спартака».Дмитрий Сычев: С Романцевым в «Спартаке» разошлись мирноБывший нападающий сборной России Дмитрий Сычев рассказал о том, как он уходил из московского «Спартака».Таски попал в сферу интересов «Сток Сити»Защитник «Спартака» Сердар Таски попал в сферу интересов английского «Сток Сити». Об этом сообщает Daily Mail.
Спартак
Спартаккалендарьстатистика
Леонид Федун
Леонид Федунвсе новости