Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Елена Исинбаева не рвется в президенты МОК

Константин Клещев
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Знаменитая прыгунья с шестом Елена Исинбаева не намерена в обозримом будущем претендовать на пост президента МОК.

Двукратная олимпийская чемпионка определилась со своим планами на ближайшее будущее.

- Я нащупала в спорте свой путь, вижу свою цель и надеюсь добиться того, к чему стремлюсь, - сказал Елена Исинбаева «Советскому спорту» в Доброграде, где проходит Международный форум «Россия – спортивная держава».

- Но вы всегда стремитесь к максимуму, может быть, надеетесь в один прекрасный день стать президентом МОК?

- Нет, я реалистка и таких заоблачных целей перед собой не ставлю. На сегодняший день то, что меня выбрали в комиссию спортсменов МОК, уже огромная победа, не только моя, но и всей нашей страны. Мне было приятно, что спортсмены всего мира оказали мне свое доверие. Хочется работать в МОК и защищать интересы атлетов России и всего мира.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Исинбаева сняла фильм о своем возвращении в спорт после рождения ребенкаДвукратная олимпийская чемпионка и трехкратная чемпионка мира по прыжкам с шестом Елена Исинбаева снялась в короткометражном фильме, ставшем одновременно ее дебютной режиссерской работой.Елена Исинбаева: Клишина прыгала очень уверенно, а медаль Пронкина особенно ценнаДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева поздравила прыгунью в длину Дарью Клишину и метателя молота Виталия Пронкина с серебряными медалями чемпионата мира по легкой атлетике в Лондоне.Елена Исинбаева: Серебро Шубенкова на чемпионате мира с золотым отливомДвукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева прокомментировала второе место Сергея Шубенкова на чемпионате мира по легкой атлетике в барьерном беге на 110 метров.Исинбаева готовится во второй раз стать матерьюИсинбаева готовится во второй раз стать матерью«Советский спорт» рассказывает все, что вам нужно знать об очередной беременности прославленной чемпионки Елены Исинбаевой.Елена Исинбаева и Софья Великая скоро снова станут мамамиСегодня, 31 июля, стало известно, что две выдающиеся спортсменки – двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева и олимпийская чемпионка по фехтованию Софья Великая готовятся вторично стать мамами.
Елена Исинбаева
Елена Исинбаевавсе новости