Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Телеведущие «Матч-ТВ» сообщили о грядущих сокращениях в компании

Источник:  «Советский спорт»Комментарии

В социальных сетях активно обсуждается новость, вброшенная несколькими комментаторами «Матч-ТВ», как нынешними, так и бывшими, о грядущих сокращениях, которые коснутся и ведущих, и самих каналов.

Первым спокойствие нарушил Константин Генич: «А что за хрень? Мне сейчас позвонили с РБК и говорят: как прокомментируете, что «Матч-ТВ» закрывает каналы «Игра», «Арена», «Футбол 3», «Наш спорт» и «Боец».

После этого развернулась бурная дискуссия, на что обозреватель «Советского спорта» Василий Уткин заявил: «У вас грядут сокращения, парни».

Часть ведущих нишевых каналов уже остались без работы. Кирилл Гомельский, комментатор матчей по баскетболу и американскому футболу, сообщил сегодня «Советскому спорту», что после некоего звонка сегодня он был отстранён от всех дальнейших эфиров.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
«Матч ТВ» объявил о старте конкурса комментаторовНа «Матч ТВ» начинается конкурс футбольных комментаторов. Об этом сообщает официальный сайт телеканала.«Матч ТВ» уходит в горы. Колонка Сергея Микулика«Матч ТВ» уходит в горы. Колонка Сергея МикуликаПрошлым сентябрем брал я для нашей газеты интервью у Карпина.Худший чемпионский старт «Спартака» в истории и побоище ЦСКА в ГрецииХудший чемпионский старт «Спартака» в истории и побоище ЦСКА в ГрецииВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.Константин Генич: Уход Карпина стал шокомКонстантин Генич: Уход Карпина стал шокомКомментатор «Матч ТВ» Константин Генич в интервью «Советскому спорту» - об уходе с телеканала главного редактора футбольных трансляций«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туре«Спартак» через суд лишился форварда, а «Зенит» стал лучшим во втором туреВ рубрике «Пока вы спали» мы рассказываем о самых интересных событиях в российском футболе.
Матч ТВ
Матч ТВ