Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

Софья Просфирнова: Военные игры ни с чем другим сравнить нельзя

Степан Чаушьян
Источник:  «Советский спорт»Комментарии

Чемпионка Европы по шорт-треку Софья Просвирнова пообщалась с журналистом «Советского спорта» перед стартом III зимних Всемирных военных игр в Сочи.

- Говорят, вы здесь отдыхаете по сравнению с тренировками.
- Мы вчера только приехали вечером. Не успели еще ничего сделать. Сегодня проснулись – и на тренировку. Так что, не знаю, пока не отдыхали. Сейчас будет немного отдыха и опять тренировка на льду.

- Для вас эти соревнования что: этап Кубка мира, чемпионат мира, Олимпийские игры?
- Эти соревнования ни с чем сравнить нельзя. Для меня это первый опыт в спортивной карьере. Они очень важны. От них, как и от любых других, надо брать все, в том числе и наслаждаться. Никакие соревнования нельзя воспринимать слишком серьезно – можно и перегореть. Но, на самом деле, я достаточно серьезно подошла к Военным играм. Хочу показать хороший результат, насладиться ими. Нравится, как тут все организовано. Спасибо волонтера и всем организаторам за это.

- Игры военные. Прочувствовали уже армейскую жизнь.
- Наверное почувствуем на параде открытия, когда нас оденут в военную форму. Пока для меня это обычные соревнования. Мы приехали, вышли на лед, покатались… Немного чувствуется армейский дух – в отеле много военных ходит.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Ан и Елистратов вошли в состав сборной России на стартовые этапы Кубка мираСтал известен состав женской и мужской сборных России по шорт-треку на стартовые этапы Кубка мира, сообщает ТАСС. В состав команды вошли три олимпийских чемпиона: Виктор Ан Семен Елистратов и Владимир Григорьев.Герои спорта – герои спортивных фотографийГерои спорта – герои спортивных фотографийГлавный редактор «Советского спорта» Николай Яременко первым из журналистов подержал в руках уникальный фотоальбом.Светлана Ишмуратова: Миф о злой России исчезает после Военных ИгрСветлана Ишмуратова: Миф о злой России исчезает после Военных ИгрВ Музее спортивной славы ЦСКА состоялась церемония передачи атрибутов эстафеты военно-спортивного огня III зимних Всемирных военных игр.Чемпионат мира по шорт-треку. Россия в погоне за золотомЧемпионат мира по шорт-треку. Россия в погоне за золотомВиктор Ан и Семен Елистратов на своих коронных дистанциях остались без медалей. Но надежда еще есть…Ан стал четвертым на ЧМ по шорт-треку на дистанции 1500 мОпределились призеры проходящего в голландском Роттердаме чемпионат мира по шорт-треку на дистанции 1500 м.
Софья Просвирнова
Софья Просвирновавсе новости
Всемирные военные игры
Всемирные военные игры