Вчера
Сегодня
Завтра
Развернуть
Войти через
Авторизация
Регистрация
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться" Вы подтверждаете своё согласие с правилами регистрации на сайте.
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения

УЕФА продолжит контролировать соблюдение «Краснодаром», «Локомотивом» и «Зенитом» финансового фейр-плея

Источник:  UEFA (УЕФА)Комментарии

Следственная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (ИФКК) опубликовала на официальном сайте УЕФА отчет о соблюдении мировых соглашений 14 клубами.

Загребское «Динамо», «Манчестер Сити» и «ПСЖ» полностью выполнили обязательства, поэтому эти клубы были освобождены от мировых соглашений. Данный режим продолжит действовать в отношении «Монако», «Ромы» (оба - до конца сезона 2017/2018 включительно) и «Фенербахче» (2019/2020). Также ИФКК продолжит контролировать выполнение условий соглашений у «Астаны», «Краснодара», «Локомотива», «Зенита» и «Рубина», а в мае опубликует более подробную информацию по этим клубам.

Кроме того УЕФА сохранил санкции трем клубам, которые частично выполнили договоренности: это «Интер», «Бешикташ» и «Трабзонспор». У этих клубов действуют ограничения на трансферы и количество футболистов списка А в заявках на еврокубковые турниры.

Напомним, все вышеуказанные клубы были оштрафованы УЕФА за несоблюдение правил финансового фейр-плей. «Зенит» был наказан штрафом в 12 миллионов евро в мае 2014 года. В эти же сроки штрафы получили «Рубин» (шесть миллионов евро) и «Анжи» (два миллиона). В мае 2015 года УЕФА наказал штрафами «Локомотив» (пять миллионов, из них три с половиной - условно) и «Краснодар» (четыре миллиона, три - условно), а московское «Динамо» было отстранено от участия в Лиге Европы сезона 2015/2016.

Позже клубы заключили мировые соглашения с целью привести свои показатели к соответствию правилам финансового фейр-плея. Договоры «Локомотива» и «Краснодара» действуют до конца сезона 2017/2018.

Показывать новые сообщения медиатрансляции автоматически
Загрузка...
 
статистика
ТаблицаРасписание матчейБомбардиры
Загрузка...
читайте также
Тарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛТарасов перейдет в «Спартак»? Таблица трансферов РФПЛ«Советский спорт» рассказывает о возможных и свершившихся переходах в летнее трансферное окно в РФПЛ.Александр Бубнов: Хотелось увидеть от «Зенита» более убедительные игру и результат в ПермиФутбольный эксперт Александр Бубнов высказался об игре «Зенита» в матче седьмого тура премьер-лиги с «Амкаром» (1:0).Леонид Кучук: Футбол – не балетГлавный тренер «Ростова» Леонид Кучук подвел итоги матча с «Краснодаром» (0:0).Массимо Каррера: Миранчуку могли показать красную карточку, но я принимаю решение судьиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера высказался о работе арбитра Алексея Еськова в матче седьмого тура с «Локомотивом» (3:4).«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?«Любит алкоголь, умом не блещет». Почему Фернандеш, наконец, заиграл?Автор блога «18 мне уже» оправдывает двусмысленное название своего ресурса: здесь говорят об отношениях между мужчинами и женщинами.
Зенит
Зениткалендарьстатистика
Рубин
Рубинкалендарьстатистика
Краснодар
Краснодаркалендарьстатистика
Локомотив
Локомотивкалендарьстатистика
УЕФА
УЕФА